From 3604a66ea280c386e99183f7a6ae40adeda7afcd Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: Claire Revillet Date: Wed, 13 May 2015 19:14:46 +0200 Subject: add MCC manual for ID in mga5 --- mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html | 45 ++++++++++++++++++++++++++++++ 1 file changed, 45 insertions(+) create mode 100644 mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html (limited to 'mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html') diff --git a/mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html b/mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html new file mode 100644 index 00000000..c1e4b2aa --- /dev/null +++ b/mcc/5/id/content/diskdrake--removable.html @@ -0,0 +1,45 @@ + + + + + Burner CD/DVD

Burner CD/DVD

diskdrake --removable

Alat ini [41]ada di tab Disk lokal di Pusat +Kendali Mageia dengan nama sesuai dengan perangkat Anda (hanya pemutar dan +burner CD/DVD dan perangkat floppy).

Tujuannya adalah untuk menentukan cara disk removable Anda dimount.

Di bagian atas jendela ada penjelasan pendek dari perangkat Anda dan pilihan +untuk memount. Gunakan menu di bawah untuk mengubah. Tandai item yang akan +diubah lalu klik tombol OK.

Titik mount

Tandai kotak ini untuk mengubah titik mount. Pilihan bakunya adalah +/media/cdrom.

Pilihan

Banyak pilihan mount bisa dipilih di sini langsung dari daftar atau melalui +submenu Lanjutan. Yang utama adalah:

user/nouser

user mengizinkan pengguna biasa (bukan root) memount disk removable, pilihan +ini menyertakan noexec, nosuid dan nodev. Pengguna yang memount disk hanya +orang yang bisa melepasnya.



[41] Anda bisa menjalankan alat ini dari baris perintah, dengan mengetik +diskdrake --removable sebagai root.


loading table of contents...
-- cgit v1.2.1