DrakX - en to ko translation catalogue (1311 entries)

en: Scanning partitions to find mount points
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡¸¦ Ã£±âÀ§ÇØ ÆÄÆ¼¼ÇµéÀ» °Ë»ö Áß

en: Please insert floppy disk:
ko: ÇÃ·ÎÇÇ¸¦ ³Ö¾î ÁÖ¼¼¿ä:

en: The backup partition table has not the same size
    Still continue?
ko: ¹é¾÷ ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí Å©±â°¡ °°Áö ¾Ê½À´Ï´Ù.
    °è¼Ó ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Which username
ko: »ç¿ëÇÒ ¾ÆÀÌµð

en: Which type of entry do you want to add?
ko: ¾î¶² Á¾·ùÀÇ Ç×¸ñÀ» Ãß°¡ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Restore partition table
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí º¹±¸

en: Post-install configuration
ko: ¼³Ä¡Àü È¯°æ¼³Á¤

en: Use ``%s'' instead
ko: ´ë½Å¿¡ ¡¸%s¡¹¸¦ »ç¿ëÇÕ´Ï´Ù

en: Type
ko: À¯Çü

en: 
    Also printers configured with the PPD files provided by their manufacturers or with native CUPS drivers cannot be transferred.
ko: 
    ¶ÇÇÑ Á¦Á¶¾÷Ã¼°¡ Á¦°øÇÑ PPD ÆÄÀÏÀÌ³ª CUPS Æ÷ÇÔ µå¶óÀÌ¹ö·Î ¼³Á¤µÈ ÇÁ¸°ÅÍµµ Àü¼ÛµÉ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Gateway device
ko: °ÔÀÌÆ®¿þÀÌ ÀåÄ¡

en: Parameters
ko: ÀÎÀÚ

en: Auto-detect
ko: ÀÚµ¿ °Ë»ö

en: Interface:
ko: ÀÎÅÍÆäÀÌ½º:

en: Select installation class
ko: ¼³Ä¡ Å¬·¡½º ¼±ÅÃ

en: Error writing to file %s
ko: %s ÆÄÀÏ¿¡ ¾²±â ¿À·ù

en: apmd is used for monitoring battery status and logging it via syslog.
    It can also be used for shutting down the machine when the battery is low.
ko: apmd´Â ¹èÅÍ¸® »óÅÂ¿Í syslog¸¦ °ÅÃÄ¼­ ·Î±× ±â·ÏÀ» °¨½ÃÇÏ´Âµ¥ »ç¿ëµË´Ï´Ù.
    ¶ÇÇÑ ¹èÅÍ¸®·®ÀÌ ¹Ì¾àÇÒ¶§ ÀÚµ¿À¸·Î ½Ã½ºÅÛÀ» ¼Ë´Ù¿î ½ÃÄÑÁÖ´Â ±â´Éµµ ÇÕ´Ï´Ù.

en: Use tape to backup
ko: Å×ÀÔÀ» »ç¿ëÇÑ ¹é¾÷

en: The following packages are going to be installed
ko: ´ÙÀ½ ÆÑÅ°ÁöµéÀÌ ¼³Ä¡µÉ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: CUPS configuration
ko: CUPS ¼³Á¤

en: Hong Kong
ko: È«Äá

en: Not enough free space to allocate new partitions
ko: »õ·Î¿î ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ¸¸µé ¼ö ÀÖ´Â °ø°£ÀÌ ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù.

en: Moving
ko: ÀÌµ¿ Áß

en: Welcome to The Network Configuration Wizard.
    
    We are about to configure your internet/network connection.
    If you don't want to use the auto detection, deselect the checkbox.
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤ ¸¶¹ý»ç¿¡ Àß ¿À¼Ì½À´Ï´Ù.
    
    Áö±Ý ÀÎÅÍ³Ý/³×Æ®¿÷ ¿¬°áÀ» ¼³Á¤ÇÏ·Á ÇÕ´Ï´Ù.
    ÀÚµ¿ °Ë»öÀ» »ç¿ëÇÏ°í ½ÍÁö ¾Ê´Ù¸é, Ã¼Å©¹Ú½º¸¦ ÇØÁ¦ÇÏ¼¼¿ä.

en: Lebanon
ko: ·¹¹Ù³í

en: MM HitTablet
ko: MM È÷Æ®Å¸ºí·¿

en: Stop
ko: ÁßÁö

en: No CD device defined!
ko: CD ÀåÄ¡°¡ Á¤ÀÇµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù!

en: Bulgarian (phonetic)
ko: ºÒ°¡¸®¾Æ (À½¼ºÇÐ)

en: Bootloader main options
ko: ºÎÆ®·Î´õ ÁÖ ¿É¼Çµé

en: Tape
ko: Å×ÀÔ

en: Scanning network...
ko: ³×Æ®¿÷ °Ë»ö Áß ...

en: Malaysia
ko: ¸»·¹ÀÌ½Ã¾Æ

en: Swiss (French layout)
ko: ½ºÀ§½º (ºÒ¾î)

en: mkraid failed (maybe raidtools are missing?)
ko: mkraid ½ÇÆÐ (raidtoolÀÌ ¼³Ä¡µÇ¾î ÀÖÁö ¾ÊÀ» ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.)

en: To print a file from the command line (terminal window) use the command "%s <file>".
ko: ¸í·ÉÇà(ÅÍ¹Ì³Î À©µµ¿ì)¿¡¼­ ÆÄÀÏÀ» ÀÎ¼âÇÏ·Á¸é, ¡¸%s <ÆÄÀÏ>¡¹¸í·ÉÀ» »ç¿ëÇÏ¼¼¿ä.

en: Level %s
ko: %s µî±Þ

en: Bus
ko: ¹ö½º

en: Iraq
ko: ÀÌ¶óÅ©

en: Potential LAN address conflict found in current config of %s!
ko: ÇöÀç ¼³Á¤ %s¿¡¼­ ÀáÀçÀûÀÎ ·£ ÁÖ¼Ò Ãæµ¹ÀÌ ¹ß°ßµË´Ï´Ù!

en: Configuring...
ko: ¼³Á¤ Áß...

en: The setup has already been done, and it's currently enabled.
ko: ¼³Á¤ÀÌ ÀÌ¹Ì ¿Ï·áµÇ¾úÀ¸¸ç, ÇöÀç Çã¿ëµÈ »óÅÂÀÔ´Ï´Ù.

en: Password (again)
ko: ¾ÏÈ£ (È®ÀÎ)

en: Search installed fonts
ko: ¼³Ä¡µÈ ÆùÆ® °Ë»ö

en: Venezuela
ko: º£³×¼ö¿¤¶ó

en: IP address
ko: IP ÁÖ¼Ò

en: Choose the sizes
ko: Å©±â ¼±ÅÃ

en: Choose another partition
ko: Ãß°¡ ÆÄÆ¼¼Ç ¼±ÅÃ

en: Current user
ko: ÇöÀç »ç¿ëÀÚ

en: Username
ko: »ç¿ëÀÚ¸í

en: Remove a module
ko: ¸ðµâ Á¦°Å

en: Password
ko: ¾ÏÈ£

en: Advanced Configuration
ko: °í±Þ ¼³Á¤

en: Root
ko: ·çÆ®

en: Choose an existing RAID to add to
ko: Ãß°¡ÇÒ ±âÁ¸ RAID¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Turkish (modern "Q" model)
ko: ÅÍÅ° (Çö´ë ¡¸Q¡¹¸ðµ¨

en: Lilo message not found
ko: ¸±·Î ¸Þ½ÃÁö¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Automatic regeneration of kernel header in /boot for
    /usr/include/linux/{autoconf,version}.h
ko: ¡¸/usr/include/linux/{autoconf,version}.h¡¹¿¡ ´ëÇØ
    ¡¸/boot¡¹¿¡ Ä¿³Î Çì´õ¸¦ ÀÚµ¿ »ý¼º.

en: if needed
ko: ºÎÆÃ½Ã ÀûÀç ¸ðµâÀÌ ÀÖÀ» °æ¿ì¿¡¸¸ ÀÌ¹ÌÁö »ý¼º

en: Restore Failed...
ko: º¹±¸ ½ÇÆÐ...

en: 
    If you have an ISA card, the values on the next screen should be right.
    
    If you have a PCMCIA card, you have to know the "irq" and "io" of your card.
ko: 
    ¸¸¾à ISA Ä«µå¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Ù¸é, ´ÙÀ½ È­¸é¿¡¼­ ¼³Á¤°ªÀÌ Á¤È®ÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
    
    ¸¸¾à PCMCIA Ä«µå¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Ù¸é, IRQ¿Í IO °ªÀ» ¾Ë°í ÀÖ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Do not print any test page
ko: ½ÃÇè ÆäÀÌÁö ÀÎ¼â ¾ÈÇÔ

en: This password is too short (it must be at least %d characters long)
ko: ÀÌ ¾ÏÈ£´Â ³Ê¹« ´Ü¼øÇÕ´Ï´Ù.( Àû¾îµµ %d ±ÛÀÚ´Â ³Ñ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù)

en: FTP proxy
ko: FTP ÇÁ¶ô½Ã

en: Install List
ko: ¼³Ä¡ ¸ñ·Ï

en: Change
    Restore Path
ko: º¹±¸ °æ·Î
    ¼öÁ¤

en: Show only for the selected day
ko: ¼±ÅÃµÈ ³¯Â¥¿¡ ´ëÇØ¸¸ º¸ÀÌ±â

en: What kind of card do you have?
ko: ¾î¶² Á¾À¯ÀÇ Ä«µå¸¦ °¡Áö°í ÀÖ½À´Ï±î?

en: Security
ko: º¸¾È

en: Network Configuration
ko: ³×Æ®¿÷ È¯°æ ¼³Á¤

en: Protocol for the rest of the world
    No D-Channel (leased lines)
ko: ´Ù¸¥ Áö¿ªÀ» À§ÇÑ ÇÁ·ÎÅäÄÝ
     DÃ¤³Î (leased lines) ¾Æ´Ô

en: Option %s must be a number!
ko: %s ¿É¼ÇÀº ¼ýÀÚÀÌ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù!

en: Notice
ko: ÁÖÀÇ

en: What type of partitioning?
ko: ¾î¶² À¯ÇüÀÇ ÆÄÆ¼¼ÇÀÔ´Ï±î?

en: Interface
ko: ÀÎÅÍÆäÀÌ½º

en: comma separated strings
ko: ½°Ç¥ ºÐ¸® ¹®ÀÚ¿­µé

en: Messages
ko: ¸Þ½ÃÁö

en: POP and IMAP Server
ko: POP and IMAP ¼­¹ö

en: Mexico
ko: ¸ß½ÃÄÚ

en: Do you have any %s interfaces?
ko: ¶Ç ´Ù¸¥ %s ÀÎÅÍÆäÀÌ½º°¡ ¼³Ä¡µÇ¾î ÀÖ½À´Ï±î?

en: Switzerland
ko: ½ºÀ§½º

en: Remote lpd Printer Options
ko: ¿ø°Ý LPD ÇÁ¸°ÅÍ ¿É¼Ç

en: Configure Internet Access...
ko: ÀÎÅÍ³Ý Á¢±Ù ¼³Á¤...

en: Norway
ko: ³ë¸£¿þÀÌ

en: Danish
ko: µ§¸¶Å©

en: Automatically switch on numlock key locker under console
    and XFree at boot.
ko: ºÎÆÃ½Ã¿¡ ÀÚµ¿À¸·Î ÄÜ¼Ö°ú X È¯°æ¿¡¼­
    ¼ýÀÚÅ° Àá±Ý ¸ðµå »ç¿ë.

en: Please enter the IP configuration for this machine.
    Each item should be entered as an IP address in dotted-decimal
    notation (for example, 1.2.3.4).
ko: ÀÌ ½Ã½ºÅÛÀ» À§ÇÑ IP ¼³Á¤À» ÀÔ·ÂÇØ ÁÖ¼¼¿ä.
    °¢°¢ÀÇ Ç×¸ñÀº¡¸.¡¹À¸·Î ±¸ºÐµÈ ½ÊÁø¼ö IP ÁÖ¼Ò·Î ÀÔ·ÂÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
    (¿¹, 1.2.3.4)

en: Bulgaria
ko: ºÒ°¡¸®¾Æ

en: Backup Other files...
ko: ´Ù¸¥ ÆÄÀÏ ¹é¾÷...

en: SMB server IP
ko: SMB ¼­¹ö IP

en: Partition table of drive %s is going to be written to disk!
ko: %s µå¶óÀÌºêÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºíÀ» ÀúÀåÇÕ´Ï´Ù.

en: A custom bootdisk provides a way of booting into your Linux system without
    depending on the normal bootloader. This is useful if you don't want to install
    LILO (or grub) on your system, or another operating system removes LILO, or LILO doesn't
    work with your hardware configuration. A custom bootdisk can also be used with
    the Mandrake rescue image, making it much easier to recover from severe system
    failures. Would you like to create a bootdisk for your system?
    %s
ko: ºÎÆ® µð½ºÅ©´Â ÀÏ¹ÝÀûÀÎ ºÎÆ®·Î´õ¸¦ »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í, ¸®´ª½º ½Ã½ºÅÛÀ¸·Î ºÎÆÃÇÏ´Â
    ¹æ¹ýÀ» Á¦°øÇÕ´Ï´Ù. ¸¸¾à LILO(¶Ç´Â Grub)¸¦ »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°Å³ª, ´Ù¸¥ ¿î¿µÃ¼Á¦°¡
    LILO¸¦ Á¦°ÅÇÏ°Å³ª ¶Ç´Â LILO°¡ ÇÏµå¿þ¾î ¼³Á¤°ú ¸ÂÁö ¾ÊÀ» ¶§, À¯¿ëÇÕ´Ï´Ù.
    ºÎÆ® µð½ºÅ©´Â ¶ÇÇÑ ¸Çµå·¹ÀÌÅ© º¹±¸ ÀÌ¹ÌÁö¿Í ÇÔ²² »ç¿ëµÇ¾î ½É°¢ÇÑ
    ½Ã½ºÅÛ ¹®Á¦¸¦ ½±°Ô º¹±¸ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. ´ÔÀÇ ½Ã½ºÅÛÀ» À§ÇÑ ºÎÆ® µð½ºÅ©¸¦
    ¸¸µå½Ã°Ú½À´Ï±î?
    %s

en: Latvian
ko: ¶óÆ®¹Ù¾Æ

en: monthly
ko: ¸Å¿ù

en: Module name
ko: ¸ðµâ ÀÌ¸§

en: Start at boot
ko: ºÎÆÃ½Ã ½ÃÀÛ

en: First sector of drive (MBR)
ko: µå¶óÀÌºêÀÇ Ã¹¹øÂ° ¼½ÅÍ(MBR)

en: Trying to rescue partition table
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí º¹±¸ ½Ãµµ Áß...

en: Option %s must be an integer number!
ko: %s ¿É¼ÇÀº Á¤¼ö ¹øÈ£ÀÌ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù!

en: Unable to start live upgrade !!!
ko: ¶óÀÌºê ¾÷±×·¹ÀÌµå¸¦ ½ÃÀÛÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù!!!

en: Name:
ko: ÀÌ¸§:

en: 16 million colors (24 bits)
ko: Ãµ6¹é¸¸ »ö»ó  (24bits)

en: Allow all users
ko: ¸ðµç »ç¿ëÀÚ Çã¿ë

en: Resizing
ko: Å©±âº¯°æ

en: Cable connection
ko: Ä³ÀÌºí ¿¬°á

en: User
ko: »ç¿ëÀÚ

en: mkraid failed
ko: mkraid ½ÇÆÐ

en: Button 3 Emulation
ko: ¹öÆ° 3 ¿¡¹Ä·¹ÀÌ¼Ç

en: Sending files...
ko: ÆÄÀÏ Àü¼Û Áß ...

en: Israeli (Phonetic)
ko: ÀÌ½º¶ó¿¤ (À½¼ºÇÐ)

en: access to rpm tools
ko: RPM µµ±¸ ¾×¼¼½º

en: edit
ko: ÆíÁý

en: You must choose/enter a printer/device!
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¶Ç´Â ÀåÄ¡¸¦ ÀÔ·Â ¶Ç´Â ¼±ÅÃÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù!

en: Phone number
ko: ÀüÈ­ ¹øÈ£

en: Printer name, description, location
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ÀÌ¸§, ¼³¸í, À§Ä¡

en: USA (broadcast)
ko: ¹Ì±¹ (°øÁßÆÄ)

en: Please choose the
    media for backup.
ko: ¹é¾÷¿ë ¸ÅÃ¼¸¦
    ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Use Xinerama extension
ko: Xinerama È®Àå »ç¿ë

en: Loopback
ko: ·çÇÁ¹é

en: Unable to properly close mkbootdisk: 
     %s 
     %s
ko: mkbootdisk¸¦ ¿Ã¹Ù¸£°Ô Á¾·áÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù: 
     %s 
     %s

en: West Europe
ko: ¼­À¯·´

en: Harddrake2 version %s
ko: ÇÏµå µå·¹ÀÌÅ© 2 ¹öÀü %s

en: Copying %s
ko: %s º¹»ç Áß

en: Choose color
ko: »ö»ó ¼±ÅÃ

en: Dominican Republic
ko: µµ¹Ì´ÏÄ« °øÈ­±¹

en: Set-UID
ko: UID ¼³Á¤

en: Please check if you are using CDRW media
ko: CDRW ¸ÅÃ¼¸¦ »ç¿ëÇÏ°í ÀÖ´ÂÁö È®ÀÎÇÏ¼¼¿ä.

en: Generic 2 Button Mouse
ko: ÀÏ¹ÝÀûÀÎ 2¹öÆ° ¸¶¿ì½º

en: Remove the logical volumes first
ko: ³í¸® º¼·ýÀ» ¸ÕÀú Á¦°ÅÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: Internet access
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¾×¼¼½º

en: Enabling servers...
ko: ¼­¹ö Çã¿ë Áß

en: Printing test page(s)...
ko: ½ÃÇè ÆäÀÌÁö ÀÎ¼â Áß...

en: There is already a partition with mount point %s
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡ %s°¡ ÀÌ¹Ì Á¸ÀçÇÕ´Ï´Ù.

en: Ukraine
ko: ¿ìÅ©¶óÀÌ³ª

en: Application:
ko: ÇÁ·Î±×·¥:

en: External ISDN modem
ko: ¿ÜÀå ISDN ¸ðµ©

en: Your choice? (default %s)
ko: ´ÔÀÇ ¼±ÅÃÀº? (±âº»°ª %s)

en: Test page(s) have been sent to the printer.
    It may take some time before the printer starts.
    Printing status:
    %s
ko: ½ÃÇè ÀÎ¼â ÆäÀÌÁö¸¦ ÇÁ¸°ÅÍ·Î º¸³Â½À´Ï´Ù.
    ÀÎ¼âµÇ±â±îÁö ¾à°£ÀÇ ½Ã°£ÀÌ °É¸± ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ÀÎ¼â »óÈ²: 
    %s

en: daily
ko: ¸ÅÀÏ

en: Ireland
ko: ¾ÆÀÏ·£µå

en: kernel version
ko: Ä¿³Î ¹öÀü

en:          Restore Configuration
ko:          ¼³Á¤ º¹±¸

en: Wizard Configuration
ko: ¸¶¹ý»ç ¼³Á¤

en: Autoprobe
ko: ÀÚµ¿°Ë»ö

en: Backup system files...
ko: ½Ã½ºÅÛ ÆÄÀÏ ¹é¾÷...

en: Can't use broadcast with no NIS domain
ko: NIS µµ¸ÞÀÎ ¾øÀÌ´Â ºê·ÎµåÄÉ½ºÆ®¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Removing printer "%s"...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¡¸%s¡¹ Á¦°Å Áß ...

en: drakfloppy
ko: µå·¹ÀÌÅ©ÇÃ·ÎÇÇ

en: Peru
ko: Æä·ç

en:  on device: %s
ko: ÀåÄ¡: %s

en: Remove Windows(TM)
ko: À©µµ¿ìÁî(TM) Á¦°Å

en: Starts the X Font Server (this is mandatory for XFree to run).
ko: X ÆùÆ® ¼­¹ö ½ÃÀÛ (X À©µµ¿ì¸¦ ¿î¿µÇÏ±â À§ÇØ¼­´Â ÇÊ¼öÀÔ´Ï´Ù).

en: Select the font file or directory and click on 'Add'
ko: ÆùÆ® ÆÄÀÏÀÌ³ª µð·ºÅä¸®¸¦ ¼±ÅÃ ÈÄ, 'Ãß°¡'¸¦ ´©¸£¼¼¿ä.

en: Madagascar
ko: ¸¶´Ù°¡½ºÄ«¸£

en: System
ko: ½Ã½ºÅÛ

en: Password required
ko: ¾ÏÈ£°¡ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: %d minutes
ko: %d ºÐ

en: Graphics card: %s
ko: ±×·¡ÇÈ Ä«µå: %s

en: XFree configuration
ko: XFree ¼³Á¤

en: Choose action
ko: Çàµ¿À» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: Support the OKI 4w and compatible winprinters.
ko: OKI 4w ¹× È£È¯ ÇÁ¸°ÅÍ Áö¿ø.

en: Launch the ALSA (Advanced Linux Sound Architecture) sound system
ko: ALSA (Áøº¸µÈ ¸®´ª½º »ç¿îµå ¾ÆÅ°ÅØÃ³) »ç¿îµå ½Ã½ºÅÛ ½ÇÇà

note: -PO: the first %s is the card type (scsi, network, sound,...) -PO: the second is the vendor+model name
en: Installing driver for %s card %s
ko: %sÄ«µå µå¶óÀÌ¹ö %s ¼³Ä¡Áß

en: You have transferred your former default printer ("%s"), Should it be also the default printer under the new printing system %s?
ko: ÀÌÀü ±âº» ÇÁ¸°ÅÍ(¡¸%s¡¹)¸¦ Àü¼ÛÇÏ¿´½À´Ï´Ù. »õ ÇÁ¸°ÆÃ ½Ã½ºÅÛ %sÇÏ¿¡¼­ ±×°ÍÀÌ ¶ÇÇÑ ±âº» ÇÁ¸°ÅÍ°¡ µÇµµ·Ï ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Enable Server
ko: ¼­¹ö »ç¿ë

en: Ukrainian
ko: ¿ìÅ©¶óÀÌ³ª

en: The network access was not running and could not be started. Please check your configuration and your hardware. Then try to configure your remote printer again.
ko: ³×Æ®¿÷ Á¢±ÙÀÌ ºÒ°¡´ÉÇßÀ¸¸ç, ½ÃÀÛÇÒ ¼öµµ ¾ø¾ú½À´Ï´Ù. ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤°ú ÇÏµå¿þ¾î¸¦ Á¡°ËÇØ ÁÖ¼¼¿ä. ±×¸®°í³ª¼­ ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ ¼³Á¤À» ´Ù½Ã ½ÃµµÇØ º¸¼¼¿ä.

en: Please insert the Boot floppy used in drive %s
ko: ºÎÆÃ ÇÃ·ÎÇÇ¸¦ %s µå¶óÀÌºê¿¡ ³ÖÀ¸¼¼¿ä

en: System mode
ko: ½Ã½ºÅÛ ¸ðµå

en: Append
ko: Ãß°¡

en: Refresh printer list (to display all available remote CUPS printers)
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¸ñ·Ï °»½Å

en: The auto install can be fully automated if wanted,
    in that case it will take over the hard drive!!
    (this is meant for installing on another box).
    
    You may prefer to replay the installation.
ko: ÀÚµ¿ ¼³Ä¡´Â ¿øÇÑ´Ù¸é ¿Ïº®ÇÑ ÀÚµ¿È­°¡ °¡´ÉÇÕ´Ï´Ù.
    ÀÌ·² °æ¿ì, ÇÏµå µå¶óÀÌºê¸¦ Á¡À¯ÇØ ¹ö¸³´Ï´Ù!
    (ÀÌ°ÍÀº ¶Ç ´Ù¸¥ ÄÄÇ»ÅÍ¿¡ µ¿ÀÏÇÏ°Ô ¼³Ä¡ÇÒ ¶§¸¦ À§ÇÑ °ÍÀÔ´Ï´Ù.)
    
    ÀÏ¹ÝÀûÀ¸·Î Á÷Á¢ ¼³Ä¡ÇÏ´Â °ÍÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù.

en: Please choose what network adapter will be connected to your Local Area Network.
ko: ¾î´À ³×Æ®¿÷ ¾î´ðÅÍ°¡ Áö¿ª ³×Æ®¿÷À¸·Î ¿¬°áµÉ °ÍÀÎÁö ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: OK to restore the other files.
ko: ´Ù¸¥ ÆÄÀÏµéÀ» ¸ñ±¸ÇÏ·Á¸é, OK¸¦ ´©¸£¼¼¿ä.

en: Please choose your keyboard layout.
ko: Å°º¸µå ·¹ÀÌ¾Æ¿ô ¼±ÅÃÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Printer Device URI
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ÀåÄ¡ URI

en: Terminal-based
ko: ÅÍ¹Ì³¯ ±â¹Ý

en: Installing a printing system in the %s security level
ko: º¸¾È ¼öÁØ %s·Î ÀÎ¼â ½Ã½ºÅÛ ¼³Ä¡ Áß

en: The user name is too long
ko: »ç¿ëÀÚ ¸íÀÌ ³Ê¹« ±é´Ï´Ù.

en: Other OS (windows...)
ko: ±âÅ¸ OS (windows...)

en: Reading printer database...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ µ¥ÀÌÅÍº£ÀÌ½º ÀÐ´Â Áß ...

en: Generate auto install floppy
ko: ÀÚµ¿ ¼³Ä¡ ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ© »ý¼º

en: Somalia
ko: ¼Ò¸»¸®¾Æ

en: This is similar to the previous level, but the system is entirely closed and security features are at their maximum.
ko: ÀÌÀü µî±Þ°ú ºñ½ÁÇÏÁö¸¸, ½Ã½ºÅÛÀÌ ¿ÏÀüÈ÷ ¿ÜºÎÁ¢±Ù¿¡¼­ °Ý¸®µË´Ï´Ù. ÃÖ°í º¸¾È ¼öÁØÀÔ´Ï´Ù.

en: European protocol (EDSS1)
ko: À¯·´ ÇÁ·ÎÅäÄÝ (EDSS1)

en: Video mode
ko: ºñµð¿À ¸ðµå

en: Please enter your email address below
ko: ¾Æ·¡¿¡ ÀÌ¸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò¸¦ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Oman
ko: ¿À¸¸

en: New size in MB:
ko: »õ·Î¿î ¿ë·®(MB):

en: Partition table type: %s
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí À¯Çü: %s

en: Authentication Windows Domain
ko: ÀÎÁõ À©µµ¿ìÁî µµ¸ÞÀÎ

en: US keyboard
ko: ¹Ì±¹

en: Buttons emulation
ko: ¹öÆ° ¿¡¹Ä·¹ÀÌ¼Ç

en: Mail alert configuration
ko: ¸ÞÀÏ °æ°í ¼³Á¤

en: Release:
ko: ¸±¸®Áî:

en: Connection speed
ko: ¿¬°á ¼Óµµ

en: Namibia
ko: ³ª¹Ìºñ¾Æ

en: Database Server
ko: µ¥ÀÌÅÍº£ÀÌ½º ¼­¹ö

en: Can't add a partition to _formatted_ RAID md%d
ko: Æ÷¸ËµÈ RAID md%d¿¡ ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Ãß°¡ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Your card can have 3D hardware acceleration support but only with XFree %s,
    NOTE THIS IS EXPERIMENTAL SUPPORT AND MAY FREEZE YOUR COMPUTER.
    Your card is supported by XFree %s which may have a better support in 2D.
ko: ´ÔÀÇ Ä«µå´Â XFree %s·Î¸¸ °¡´ÉÇÑ 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó±â´ÉÀÌ Áö¿øµË´Ï´Ù.
    ÁÖÀÇ: ÀÌ°ÍÀº ½ÇÇèÀûÀÎ Áö¿øÀÌ¸ç ´ÔÀÇ ÄÄÇ»ÅÍ¸¦ ¸ØÃß°Ô ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ´ÔÀÇ Ä«µå´Â ¾îÂ¼¸é º¸´Ù Çâ»óµÈ 2D ¼º´ÉÀ» º¸ÀÏ ¼ö ÀÖ´Â XFree %sÀ» Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.

en: Launch the graphical environment when your system starts
ko: ½ÃÀÛÇÒ ¶§ X-Window ½ÇÇà

en: hourly
ko: ¸Å½Ã

en: Spanish
ko: ½ºÆäÀÎ

en: Start
ko: ½ÃÀÛ

en: Configuring applications...
ko: ÇÁ·Î±×·¥ ¼³Á¤ Áß ...

en: Normal modem connection
ko: ÀÏ¹Ý ¸ðµ© ¿¬°á

en: File Selection
ko: ÆÄÀÏ ¼±ÅÃ

en: Which ISDN configuration do you prefer?
    
    * The Old configuration uses isdn4net. It contains powerful
      tools, but is tricky to configure, and not standard.
    
    * The New configuration is easier to understand, more
      standard, but with less tools.
    
    We recommand the light configuration.
ko: ¾î¶² ISDN ¼³Á¤ ¹æ½ÄÀ» ¼±È£ÇÏ½Ê´Ï±î?
    
    * ±âÁ¸ÀÇ ¼³Á¤Àº ISDN4NETÀ» »ç¿ëÇÕ´Ï´Ù. °­·ÂÇÏÁö¸¸ ÃÊº¸ÀÚ¿¡°Õ
      ¾î·Æ°í ¶ÇÇÑ Ç¥ÁØÀÌ ¾Æ´Õ´Ï´Ù.
    
    * »õ·Î¿î ¼³Á¤Àº ½±°í º¸´Ù Ç¥ÁØÀûÀÌÁö¸¸, °­·ÂÇÑ µµ±¸´Â µð¼Ò
      ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù.
    
    ¡¸ISDN-LIGHT¡¹¸¦ ÃßÃµÇÕ´Ï´Ù.

en: Run config tool
ko: ¼³Á¤ µµ±¸ ½ÇÇà

en: Bootloader installation
ko: ºÎÆ®·Î´õ ¼³Ä¡

en: Root partition size in MB:
ko: ·çÆ® ÆÄÆ¼¼Ç Å©±â(MB):

en: This is a mandatory package, it can't be unselected
ko: ÀÌ°ÍÀº ÇÊ¼öÀûÀÎ ÆÑÅ°ÁöÀÔ´Ï´Ù. ¹Ýµå½Ã ¼±ÅÃµÇ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: named (BIND) is a Domain Name Server (DNS) that is used to resolve host names to IP addresses.
ko: NAMED(BIND)´Â È£½ºÆ® ÀÌ¸§À¸·Î IP ÁÖ¼Ò¸¦ Ã£¾Æ³»´Âµ¥ »ç¿ëµÇ´Â
    µµ¸ÞÀÎ ³×ÀÓ ¼­¹öÀÔ´Ï´Ù.

en: Disconnect...
ko: ¿¬°á ²÷±â...

en: Report
ko: º¸°í

en: level
ko: ·¹º§

en: Package Group Selection
ko: ÆÑÅ°Áö ±×·ì ¼±ÅÃ

en: Choose the resolution and the color depth
ko: ÇØ»óµµ¿Í »ö»óÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: Emulate third button?
ko: 3¹öÆ° ¿¡¹Ä·¹ÀÌÆ®?

en: Mount
ko: ¸¶¿îÆ®

en: Creating auto install floppy
ko: ÀÚµ¿ ¼³Ä¡ ÇÃ·ÎÇÇ »ý¼º

en: State
ko: »óÅÂ:

en: Be sure a media is present for the device %s
ko: %s ÀåÄ¡¿¡ ¸ÅÃ¼°¡ µé¾îÀÖ´ÂÁö È®ÀÎÇÏ¼¼¿ä.

en: Enable multiple profiles
ko: ´ÙÁß profiles Çã¿ë

en: Local printer
ko: ·ÎÄÃ ÇÁ¸°ÅÍ

en: Package selection
ko: ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ

en: All primary partitions are used
ko: ¸ðµç ÁÖÆÄÆ¼¼ÇÀÌ »ç¿ëÁßÀÔ´Ï´Ù.

en: After this is done, we recommend that you restart your X environment to avoid any hostname-related problems.
ko: ¿Ï·áµÈ ÈÄ¿¡, X¸¦ ´Ù½Ã ½ÃÀÛÇÏ¿© È£½ºÆ®¸í º¯°æ¿¡ µû¸¥
    ¹®Á¦ ¹ß»ýÀ» ÇÇÇÏ½Ã±â ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

en: Automatic detection and configuration of hardware at boot.
ko: ºÎÆÃ½Ã¿¡ ÀÚµ¿ ÇÏµå¿þ¾î °Ë»ö ¹× ¼³Á¤.

en: Configuring IDE
ko: IDE ¼³Á¤Áß

en: Network functionality not configured
ko: ³×Æ®¿÷ ±â´ÉÀÌ ¼³Á¤µÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù.

en: Configure module
ko: ¸ðµâ ¼³Á¤

en: You'll need to reboot before the modification can take place
ko: º¯°æµÈ°ÍÀ» Àû¿ëÇÏ±â À§ÇØ¼± ¸®ºÎÆÃÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: Provider phone number
ko: °ø±ÞÀÚ ÀüÈ­¹øÈ£

en: Armenia
ko: ¾Æ¸£¸Þ´Ï¾Æ

en: Fiji
ko: ÇÇÁö

en: Second floppy drive
ko: µÎ¹øÂ° ÇÃ·ÎÇÇ µå¶óÀÌºê

en: About Harddrake
ko: ÇÏµå µå·¹ÀÌÅ© Á¤º¸

en: Insert a floppy in drive
    All data on this floppy will be lost
ko: ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ©¸¦ µå¶óÀÌºê¿¡ ³ÖÀ¸¼¼¿ä
    ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ©ÀÇ ¸ðµç ÀÚ·á¸¦ ÀÒ°Ô µË´Ï´Ù.

en: Size: %s
ko: Å©±â: %s

en: secondary
ko: µÎ¹øÂ°

en: View Backup Configuration.
ko: ¹é¾÷ ¼³Á¤ º¸±â

note: -PO: keep this short or else the buttons will not fit in the window
en: No password
ko: ¾ÏÈ£ ¾øÀ½

en: Nigeria
ko: ³ªÀÌÁö¸®¾Æ

en: There is no existing partition to use
ko: »ç¿ëÇÒ ±âÁ¸ÀÇ ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Hard drive information
ko: ÇÏµå µð½ºÅ© Á¤º¸

en: Russian
ko: ·¯½Ã¾Æ

en: Hide files
ko: ÆÄÀÏ ¼û±â±â

en: Sorry, no floppy drive available
ko: ÁË¼ÛÇÕ´Ï´Ù. »ç¿ë°¡´ÉÇÑ ÇÃ·ÎÇÇ µå¶óÀÌºê°¡ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Bolivia
ko: º¼¸®ºñ¾Æ

en: Bad package
ko: Àß¸øµÈ ÆÑÅ°Áö

en: DrakSec Basic Options
ko: DrakSec ±âº» ¿É¼Ç

en: choose device
ko: ÀåÄ¡ ¼±ÅÃ

en: Canada
ko: Ä³³ª´Ù

en: Remove from LVM
ko: LVMÀ¸·ÎºÎÅÍ Á¦°Å

en: Timezone
ko: ½Ã°£´ë

en: German
ko: µ¶ÀÏ

en: Next ->
ko: ´ÙÀ½ ->

en: Horizontal refresh rate
ko: ¼öÆò ÁÖÆÄ¼ö

en: Can't unset mount point as this partition is used for loop back.
    Remove the loopback first
ko: ÀÌ ÆÄÆ¼¼ÇÀº loopbackÀ¸·Î ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î ¸¶¿îÆ® Æ÷ÀÎÆ®¸¦ º¯°æÇÒ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.
    loopbackÀ» ¸ÕÀú Á¦°ÅÇÏ¼¼¿ä.

en: The network configuration done during the installation cannot be started now. Please check whether the network is accessable after booting your system and correct the configuration using the Mandrake Control Center, section "Network & Internet"/"Connection", and afterwards set up the printer, also using the Mandrake Control Center, section "Hardware"/"Printer"
ko: ¼³Ä¡°úÁ¤¿¡¼­ ¼³Á¤ÇÑ ³×Æ®¿÷À» ½ÃÀÛÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù. ½Ã½ºÅÛÀÌ ºÎÆÃµÉ ¶§, ³×Æ®¿÷ÀÌ ÀÚµ¿ ½ÇÇàµÇµµ·Ï µÇ¾î ÀÖ´ÂÁö È®ÀÎÇÏ°í, ¸Çµå·¹ÀÌÅ© Á¦¾î ¼¾ÅÍ(¡¸³×Æ®¿÷°ú ÀÎÅÍ³Ý¡¹/¡¸¿¬°á¡¹)¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ¿Ã¹Ù¸£°Ô ¼³Á¤ÇÏ¼¼¿ä.±×¸®°í³ª¼­ ´Ù½Ã ¸Çµå·¹ÀÌÅ© Á¦¾î ¼¾ÅÍ(¡¸ÇÏµå¿þ¾î¡¹/¡¸ÇÁ¸°ÅÍ¡¹)¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿©, ÇÁ¸°ÅÍ ¼³Á¤À» ´Ù½Ã ÇØ º¸¼¼¿ä.

en: What norm is your TV using?
ko: TV Ä«µå°¡ ¾î¶² ³ðÀ» »ç¿ëÇÕ´Ï±î?

en: Type:
ko: À¯Çü:

en: Share name
ko: °øÀ¯ ÀÌ¸§

en: enable
ko: Çã¿ë

en: Contacting Mandrake Linux web site to get the list of available mirrors...
ko: À¯È¿ÇÑ ¹Ì·¯ ¸ñ·ÏÀ» ¹Þ±â À§ÇØ ¸Çµå·¹ÀÌÅ© ¸®´ª½º À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼Ó Áß...

en: A problem occured while restarting the network: 
    
    %s
ko: ³×Æ®¿÷À» ´Ù½Ã ½ÃÀÛÇÏ´Â µµÁß¿¡ ¹®Á¦°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù:
    
    %s

en: Remove the loopback file?
ko: ·çÇÁ¹é ÆÄÀÏÀ» Á¦°ÅÇÕ´Ï±î?

en: Selected size is larger than available space
ko: ¼±ÅÃµÈ ¿ë·®ÀÌ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â °ø°£º¸´Ù Å®´Ï´Ù.

en: NCP server name missing!
ko: NCP ¼­¹ö ÀÌ¸§À» Ã£À» ¼ö ¾øÀ½!

en: Hard Disk Backup files...
ko: ÇÏµå µð½ºÅ© ¹é¾÷ ÆÄÀÏµé

en: Samoa
ko: »ç¸ð¾Æ

en: The rstat protocol allows users on a network to retrieve
    performance metrics for any machine on that network.
ko: rstat ÇÁ·ÎÅäÄÝÀº ³×Æ®¿÷»óÀÇ »ç¿ëÀÚ°¡ ±¸ ³×Æ®¿ö»ó¿¡ ÀÖ´Â 
    ¸ðµç ÄÄÇ»ÅÍ¿¡ ´ëÇÏ¿© ¼öÇà´É·Â ¸ÞÆ®¸¯½º¸¦ ¾Ë¾Æ º¼ ¼ö ÀÖ°Ô ÇÕ´Ï´Ù.

en: The user name must contain only lower cased letters, numbers, `-' and `_'
ko: »ç¿ëÀÚ¸íÀº ¿µ¹® ¼Ò¹®ÀÚ³ª ¼ýÀÚ, '-' ±×¸®°í '_' ¸¸ Æ÷ÇÔµÉ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Menudrake
ko: ¸Þ´º µå·¹ÀÌÅ©

en: Welcome To Crackers
ko: º¸¾È¿¡ ½Å°æ¾È¾¸

en: Module options:
ko: ¸ðµâ ¿É¼Çµé:

en: Go on without configuring the network
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤ ¾øÀÌ °è¼Ó

en: Abort
ko: ÁßÁö

en: Your Windows partition is too fragmented. Please reboot your computer under Windows, run the ``defrag'' utility, then restart the Mandrake Linux installation.
ko: À©µµ¿ìÁî ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ½ÉÇÏ°Ô Á¶°¢³ª ÀÖ½À´Ï´Ù. ¸ÕÀú ``µð½ºÅ© Á¶°¢ ¸ðÀ½''À» ÇÏ¼¼¿ä.

en: Dvorak (Norwegian)
ko: µåº¸¶ô(³ë¸£¿þÀÌ)

en: Unable to fork: %s
ko: ºÐ±âÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù: %s

en: Type:
ko: À¯Çü:

en: no fonts found
ko: ÆùÆ®¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Mouse
ko: ¸¶¿ì½º

en: not enough room in /boot
ko: /boot¿¡ °ø°£ÀÌ ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù.

en: Host name
ko: È£½ºÆ®¸í:

en: Suppress Fonts Files
ko: ÆùÆ® ÆÄÀÏµé ÀºÆó

en: Add to RAID
ko: RAID¿¡ Ãß°¡

en: No floppy drive available!
ko: À¯È¿ÇÑ ÇÁ·ÎÇÇ µå¶óÀÌºê¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù!

en: Continue anyway?
ko: °è¼ÓÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Printer
ko: ÇÁ¸°ÅÍ

en: Saudi Arabia
ko: »ç¿ìµð¾Æ¶óºñ¾Æ

en: Internet
ko: ÀÎÅÍ³Ý

en: Geometry: %s cylinders, %s heads, %s sectors
ko: À§Ä¡: %s ½Ç¸°ÅÍ, %s Çìµå, %s ¼½ÅÍ

en: Printing on the printer "%s"
ko: ÇÁ¸°ÅÍ¡¸%s¡¹»ó¿¡¼­ ÀÎ¼â Áß

en: Restore From Tape
ko: Å×ÀÔÀ¸·ÎºÎÅÍ º¹±¸

en: Choose the profile to configure
ko: ¼³Á¤ÇÒ ÇÁ·ÎÆÄÀÏÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Backup Now from configuration file
ko: Áö±Ý ¼³Á¤ ÆÄÀÏ·ÎºÎÅÍ ¹é¾÷

en: Restarting printing system...
ko: ÀÎ¼â ½Ã½ºÅÛ Àç½ÇÇà Áß ...

en: See hardware info
ko: ÇÏµå¿þ¾î Á¤º¸ º¸±â

en: First sector of boot partition
ko: ºÎÆ® ÆÄÆ¼¼ÇÀÇ Ã¹¹øÂ° ¼½ÅÍ

en: Printer manufacturer, model
ko: ÇÁ¸°ÅÍ Á¦Á¶¾÷Ã¼, ¸ðµ¨

en: The two critical parameters are the vertical refresh rate, which is the rate
    at which the whole screen is refreshed, and most importantly the horizontal
    sync rate, which is the rate at which scanlines are displayed.
    
    It is VERY IMPORTANT that you do not specify a monitor type with a sync range
    that is beyond the capabilities of your monitor: you may damage your monitor.
     If in doubt, choose a conservative setting.
ko: ¼öÁ÷ ±×¸®°í ´õ¿í Áß¿äÇÑ ¼öÆò ÁÖÆÄ¼ö¶ó´Â µÎ °³ÀÇ Áß¿äÇÑ ÀÎÀÚ°¡ ÀÖ½À´Ï´Ù. ¼öÁ÷ ÁÖÆÄ¼ö´Â 
    ÀüÃ¼È­¸éÀÌ °»½ÅµÇ´Â ÁÖ±âÀÌ¸ç, ¼öÆò ÁÖÆÄ¼ö´Â ½ºÄµ¶óÀÎµéÀÌ °»½ÅµÇ´Â ÁÖ±âÀÔ´Ï´Ù.
    
    ¸Å¿ì Áß¿ä: ´ÔÀÇ ½ÇÁ¦ ¸ð´ÏÅÍÀÇ ´É·ÂÄ¡¸¦ ³Ñ¾î¼­´Â ¸ðµ¨À» ¼±ÅÃÇÏÁö ¸¶¼¼¿ä: 
    ´ÔÀÇ ¸ð´ÏÅÍ°¡ ÈÑ¼ÕµÉ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    Àß ¸ð¸£°Ú´Ù¸é, ¾ÈÀüÇÏ°Ô ³·Àº ¼³Á¤°ªÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: Modify
ko: º¯°æ

en: 
    The "%s" and "%s" commands also allow to modify the option settings for a particular printing job. Simply add the desired settings to the command line, e. g. "%s <file>".
ko: 
    ¡¸%s¡¹¿Í¡¸%s¡¹¸í·ÉÀº ¶ÇÇÑ Æ¯Á¤ ÀÎ¼â ÀÛ¾÷À» À§ÇÑ ¿É¼Ç ¼³Á¤À» ¼öÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ°Ô ÇÕ´Ï´Ù. ¸í·ÉÇà¿¡ ¿øÇÏ´Â ¼³Á¤°ªÀ» Ãß°¡ÇÏ¼¼¿ä, ¿¹: ¡¸%s <ÆÄÀÏ>¡¹.

en: HardDrake
ko: ÇÏµå µå·¹ÀÌÅ©

en: new
ko: »õ·Î ¸¸µé±â

en: Wizard
ko: ¸¶¹ý»ç

en: Please choose where you want to backup
ko: ¹é¾÷ÇÒ °÷À» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: You need to reboot for the partition table modifications to take place
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí º¯°æ»çÇ×À» Àû¿ëÇÏ·Á¸é ¸®ºÎÆÃÀ» ÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Please, choose your keyboard layout.
ko: Å°º¸µå ·¹ÀÌ¾Æ¿ô ¼±ÅÃ

en: Standard
ko: Ç¥ÁØ

en: Please choose your mouse type.
ko: ¾î¶² Á¾·ùÀÇ ¸¶¿ì½º¸¦ »ç¿ëÇÏ½Ê´Ï±î?

en: Connect...
ko: ¿¬°á...

en: Proxies configuration
ko: ÇÁ¶ô½Ã ¼³Á¤

en: GlidePoint
ko: ALPS ±Û¶óÀÌµåÆ÷ÀÎÆ®

en: Start: sector %s
ko: ½ÃÀÛ: ¼½ÅÍ %s

en: Network interface already configured
ko: ³×Æ®¿÷ ÀÎÅÍÆäÀÌ½º´Â ÀÌ¹Ì ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: connecting to Bugzilla wizard ...
ko: ¹öÁú¶ó ¸¶¹ý»ç¿¡ ¿¬°á Áß ...

en: Mail Server
ko: ¸ÞÀÏ ¼­¹ö

en: Please click on a partition
ko: ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Å¬¸¯ÇÏ¼¼¿ä

en: Linux
ko: ¸®´ª½º

en: Have a nice day!
ko: Áñ°Å¿î ÇÏ·ç¸¦!

en: across Network
ko: ³×Æ®¿÷ °æÀ¯

en: Select Printer Connection
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¿¬°á¹æ¹ýÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Scanning for TV channels in progress ...
ko: TV Ã¤³Î °Ë»ö ÁøÇà Áß...

en: The internet superserver daemon (commonly called inetd) starts a
    variety of other internet services as needed. It is responsible for starting
    many services, including telnet, ftp, rsh, and rlogin. Disabling inetd disables
    all of the services it is responsible for.
ko: (Åë»óÀûÀ¸·Î inetd¶ó°í ÇÏ´Â) ÀÎÅÍ³Ý ¼öÆÛ ´ë¸óÀº ´Ù¾çÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ¼­¹ö¸¦
    ÇÊ¿äÇÑ ¶§ ½ÇÇà ½ÃÅµ´Ï´Ù. ÅÚ³Ý, FTP, RSH, RLOGIN µî°ú °°Àº ¸¹Àº 
    ¼­ºñ½º¸¦ °ü¸®ÇÕ´Ï´Ù. ÀÌ°ÍÀÌ ½ÇÇàµÇ¾î ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸é, ¶ÇÇÑ ÀÌ°ÍÀÌ °ü¸®ÇÏ´Â
    ¿©·¯ ¼­ºñ½ºµµ ¶ÇÇÑ ºÒ°¡´ÉÇÏ°Ô µË´Ï´Ù.

en: Argentina
ko: ¾Æ¸£ÇîÆ¼³ª

en: Domain Name Server
ko: µµ¸ÞÀÎ ³×ÀÓ ¼­¹ö

en: Mount points must begin with a leading /
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡´Â ¹Ýµå½Ã ¡¸/¡¹·Î ½ÃÀÛÇÏ¿©¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Postfix Mail Server
ko: Æ÷½ºÆ®ÇÈ½º ¸ÞÀÏ ¼­¹ö

en: Quit without saving
ko: ÀúÀåÇÏÁö ¾Ê°í Á¾·áÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Yemen
ko: ¿¹¸à

en: Hard drive detection
ko: ÇÏµå µð½ºÅ© ¼±ÅÃ

en: Please enter the WebDAV server URL
ko: WebDAV ¼­¹ö URLÀ» ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Tajikistan
ko: Å¸ÁöÅ°½ºÅº

en: Accept
ko: µ¿ÀÇ

en: Description
ko: ¼³¸í

en: Error opening %s for writing: %s
ko: %s¸¦ ¾²±âÀ§ÇØ ¿©´ÂÁß ¿À·ù¹ß»ý: %s

en: Mouse type: %s
ko: ¸¶¿ì½º Á¾·ù: %s

en: Your card can have 3D hardware acceleration support with XFree %s.
ko: ´ÔÀÇ Ä«µå´Â XFree %s·Î 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó±â´ÉÀ» Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.

en: Please choose your CD/DVD media size (Mb)
ko: CD/DVD ¿ë·®À» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Expert Area
ko: Àü¹®°¡ ¿µ¿ª

en: Choose a monitor
ko: ¸ð´ÏÅÍ¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: Empty label not allowed
ko: ºó Ç×¸ñ¸íÀº Çã¿ëµÇÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: I can't add any more partition
ko: ´õÀÌ»ó ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Ãß°¡ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Size in MB:
ko: Å©±â(MB) :

en: Remote printer
ko: ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ

en: Please choose a language to use.
ko: »ç¿ëÇÒ ¾ð¾î¸¦ ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: WARNING: this device has been previously configured to connect to the Internet.
    Simply accept to keep this device configured.
    Modifying the fields below will override this configuration.
ko: °æ°í: ÀÌ ÀåÄ¡´Â ÀÌ¹Ì ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á¿ëÀ¸·Î ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ±×³É ÇöÀç ¼³Á¤À» À¯ÁöÇÏ¼¼¿ä.
    ¾Æ·¡ ÀÔ·Â¶õÀ» º¯°æÇÏ¸é ÇöÀç ¼³Á¤À» µ¤¾î¾²°Ô µË´Ï´Ù.

en: Generic Printers
ko: ÀÏ¹Ý ÇÁ¸°ÅÍ

en: Alternative drivers
ko: ´ëÃ¼ µå¶óÀÌ¹öµé

en: Initrd
ko: ÃÊ±âÈ­ ·¥µð½ºÅ©

en: Guam
ko: ±¡

en: /Options/Test
ko: ¿É¼Ç(O)/Å×½ºÆ®

en: This level is to be used with care. It makes your system more easy to use,
    but very sensitive. It must not be used for a machine connected to others
    or to the Internet. There is no password access.
ko: ÀÌ µî±ÞÀ» »ç¿ëÇÒ·Á¸é ¸Å¿ì ÁÖÀÇÇÏ¿©¾ß ÇÕ´Ï´Ù. ½Ã½ºÅÛÀ» »ç¿ëÇÏ±â¿¡´Â 
    ¿ëÀÌÇÏ°ÚÁö¸¸ ¸Å¿ì ¹Î°¨ÇÏ°Ô ÀÛµ¿ÇÕ´Ï´Ù: ÀÎÅÍ³ÝÀÌ³ª ³×Æ®¿÷¿¡ ¿¬°áµÈ ½Ã½ºÅÛ¿ë
    À¸·Î´Â »ç¿ëÇÏÁö ¸¶¼¼¿ä. ¾ÏÈ£±â´ÉÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: User name
ko: »ç¿ëÀÚ¸í

en: New configuration (isdn-light)
ko: »õ·Î¿î ¼³Á¤ (ISDN-LIGHT)

en: Userdrake
ko: »ç¿ëÀÚ µå·¹ÀÌÅ©

en: Which partition do you want to use for Linux4Win?
ko: ¾î´À ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Linux4Win¿ëÀ¸·Î »ç¿ëÇÏ°Ú½À´Ï±î?

en: Backup system
ko: ¹é¾÷ ½Ã½ºÅÛ

en: Test pages
ko: ½ÃÇè ÆäÀÌÁö

en: TCP/Socket Printer Options
ko: TCP/¼ÒÄÏ ÇÁ¸°ÅÍ ¿É¼Ç

en: Card mem (DMA)
ko: Ä«µå ¸Þ¸ð¸® (DMA)

en: France
ko: ÇÁ¶û½º

en: browse
ko: Ã£¾Æº¸±â

en: Checking installed software...
ko: ¼³Ä¡µÈ ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î È®ÀÎ Áß ...

en: Remote printer name missing!
ko: ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ¸íÀÌ ºüÁ³½À´Ï´Ù!!

en: Turkey
ko: ÅÍÅ°

en: Alcatel speedtouch usb
ko: ¾ËÄ«ÅÚ ½ºÇÇµåÅÍÄ¡ USB

en: Number of buttons
ko: ¹öÆ° ¼ö

en: Vietnamese "numeric row" QWERTY
ko: º£Æ®³² (¼ýÀÚ¿­ QWERTY)

en: Module
ko: ¸ðµâ

en: In addition, queues not created with this program or "foomatic-configure" cannot be transferred.
ko: ±×¸®°í ¶ÇÇÑ, ÀÌ ÇÁ·Î±×·¥ÀÌ³ª ¡¸Foomatic ¼³Á¤¡¹À¸·Î »ý¼ºµÇÁö ¾ÊÀº Å¥´Â Àü¼ÛµÉ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: United States
ko: ¹Ì±¹

en: Default OS?
ko: ±âº» OS?

en: Swiss (German layout)
ko: ½ºÀ§½º (µ¶¾î)

en: Configure all heads independently
ko: ¸ðµç Çìµå¸¦ µ¶¸³ÀûÀ¸·Î ¼³Á¤

en: NTP Server
ko: NTP ¼­¹ö

en: Load/Save on floppy
ko: ÇÃ·ÎÇÇ¿¡ ÀúÀå/ÀûÀç

en: nice
ko: ÁÁÀº ÆÑÅ°Áö

en: Please choose which serial port your modem is connected to.
ko: ¾î¶² ½Ã¸®¾ó Æ÷Æ®¿¡ ¸¶¿ì½º°¡ ¿¬°áµÇ¾î ÀÖ³ª¿ä?

en: Property
ko: ¼Ó¼º

en: Ghostscript
ko: °í½ºÆ®½ºÅ©¸³Æ®

en: LAN Configuration
ko: LAN ¼³Á¤

en: Ghana
ko: °¡³ª

en: Advanced Options
ko: °í±Þ ¿É¼Ç

en: There was an error installing packages:
ko: ´ÙÀ½ ÆÑÅ°Áö¸¦ ¼³Ä¡Áß ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù:

en: Lexmark inkjet configuration
ko: ·º½º¸¶Å© À×Å©Á¬ ¼³Á¤

en: Undo
ko: µÇµ¹¸®±â

en: Save partition table
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí ÀúÀå

en: Finnish
ko: ÇÉ¶õµå

en: Macedonia
ko: ¸¶ÄÉµµ´Ï¾Æ

en: Slovenian
ko: ½½·Îº£´Ï¾Æ

en: Configuring scripts, installing software, starting servers...
ko: ½ºÅ©¸³Æ® ¼³Á¤ Áß, ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î ¼³Ä¡ Áß, ¼­¹ö ½ÃÀÛ Áß...

en: Table
ko: Å×ÀÌºí

en: I don't know how to format %s in type %s
ko: %s´Â %s À¯ÇüÀÌ¹Ç·Î Æ÷¸ËÇÒ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Model
ko: ¸ðµ¨

en: Stop Server
ko: ¼­¹ö ÁßÁö

en: Use auto detection
ko: ÀÚµ¿°Ë»ö »ç¿ë

en: GPM adds mouse support to text-based Linux applications such the
    Midnight Commander. It also allows mouse-based console cut-and-paste operations,
    and includes support for pop-up menus on the console.
ko: GPMÀº ÅØ½ºÆ® ±â¹Ý ÇÁ·Î±×·¥µé¿¡°Ô ¸¶¿ì½º ±â´ÉÀ» Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.
    ¶ÇÇÑ ÄÜ¼Ö È­¸é¿¡¼­ Àß¶ó¼­ ºÙÀÌ±â¿Í ÆË¾÷ ¸Þ´º ±â´ÉÀ» 
    Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.

en: Started on boot
ko: ºÎÆÃ½Ã ½ÃÀÛµÊ

en: East Timor
ko: µ¿Æ¼¸ð¸£

en: Del profile...
ko: ÇÁ·ÎÆÄÀÏ Áö¿ì±â

en: Installing Foomatic...
ko: Foomatic ¼³Ä¡ Áß...

en: Please log out and then use Ctrl-Alt-BackSpace
ko: ·Î±×¾Æ¿ôÇÏ°í Crtl-Alt-BackSpaceÅ°¸¦ ´©¸£¼¼¿ä.

en: Package:
ko: ÆÑÅ°Áö:

en: StarOffice
ko: ½ºÅ¸ ¿ÀÇÇ½º

en: No, I don't want autologin
ko: ¾Æ´Ï¿À, ÀÚµ¿·Î±×ÀÎÀ» »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Windows Migration tool
ko: À©µµ¿ìÁî ÀÌÁÖ µµ±¸

en: Removing %s
ko: %s Á¦°Å Áß

en: Testing your connection...
ko: ¿¬°á Å×½ºÆ® Áß...

en: Passwords are now enabled, but use as a networked computer is still not recommended.
ko: ¾ÏÈ£±â´ÉÀÌ Àû¿ëµÇÁö¸¸, ³×Æ®¿÷¿¡ ¿¬°áµÈ ÄÄÇ»ÅÍ·Î »ç¿ëÇÏ±â¿¡´Â ¾ÆÁ÷ ÀûÀýÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Start sector:
ko: ½ÃÀÛ ¼½ÅÍ:

en: The package %s needs to be installed. Do you want to install it?
ko: ÆÑÅ°Áö %s°¡ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù. ¼³Ä¡ÇÏ°Ú½À´Ï±î?

en: Zambia
ko: Àáºñ¾Æ

en: Security Administrator (login or email)
ko: º¸¾È °ü¸®ÀÚ (·Î±×ÀÎ ¶Ç´Â ÀÌ¸ÞÀÏ)

en: Sorry, we support only 2.4 kernels.
ko: ÁË¼ÛÇÕ´Ï´Ù. 2.4 Ä¿³Î¸¸ Áö¿øµË´Ï´Ù.

en: Romanian (qwerty)
ko: ·Î¸¸ (QWERTY)

en: Czech Republic
ko: Ã¼ÄÚ °øÈ­±¹

en: Egypt
ko: ÀÌÁýÆ®

en: Old configuration (isdn4net)
ko: ±âÁ¸ÀÇ ¼³Á¤ (ISDN4NET)

en: Sound card
ko: »ç¿îµå Ä«µå

en: Import Fonts
ko: ÆùÆ® ¼öÀÔ

en: Suppress Temporary Files
ko: ÀÓ½Ã ÆÄÀÏ ÀºÆó

en: Change partition type
ko: ÆÄÆ¼¼Ç À¯Çü º¯°æ

en: Display theme
    under console
ko: ÄÜ¼ÖÇÏ¿¡¼­
    Å×¸¶ º¸ÀÌ±â

en: (on %s)
ko: (%s¿¡)

en: MM Series
ko: MM ½Ã¸®Áî

en: A library which defends against buffer overflow and format string attacks.
ko: ¹öÆÛ ³ÑÄ§ÀÌ³ª Çü½ÄÈ­ ¹®ÀÚ¿­ °ø°ÝÀ» ¸·´Â ¶óÀÌºê·¯¸®.

en: New printer name
ko: »õ ÇÁ¸°ÅÍ ÀÌ¸§

en: Build Backup
ko: ¹é¾÷ ºôµå

en: To print a file from the command line (terminal window) use the command "%s <file>" or "%s <file>".
ko: ¸í·ÉÇà(ÅÍ¹Ì³Î À©µµ¿ì)¿¡¼­ ÆÄÀÏÀ» ÀÎ¼âÇÏ·Á¸é, ¡¸%s <ÆÄÀÏ>¡¹ ¶Ç´Â ¡¸%s <ÆÄÀÏ>¡¹¸í·ÉÀ» »ç¿ëÇÏ¼¼¿ä.

en: Romanian (qwertz)
ko: ·Î¸¸ (QWERTZ)

en: Write Config
ko: ¼³Á¤ ±â·Ï

en: The routed daemon allows for automatic IP router table updated via
    the RIP protocol. While RIP is widely used on small networks, more complex
    routing protocols are needed for complex networks.
ko: Routed µ¥¸óÀº RIP ÇÁ·ÎÅäÄÝÀ» ÅëÇØ ÀÚµ¿À¸·Î IP ¶ó¿ìÅÍ Å×ÀÌºíÀÌ °»½ÅµÇµµ·Ï ÇÕ´Ï´Ù.
    RIP´Â ¼Ò±Ô¸ð ³×Æ®¿÷À» À§ÇÑ °ÍÀÌ±â ¶§¹®¿¡, ´ë±Ô¸ð ³×Æ®¿÷À» À§ÇØ¼­´Â º¸´Ù º¹ÀâÇÑ
    ¶ó¿ìÆÃ ÇÁ·ÎÅäÄÝÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: Browse
ko: Ã£¾Æº¸±â

en: Do you want to try to connect to the Internet now?
ko: Áö±Ý ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°áÀ» ½ÃµµÇØ º¸½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Belgian
ko: º§±â¿¡

en: Do you have an ISA sound card?
ko: ISA »ç¿îµå Ä«µå°¡ ÀÖ½À´Ï±î?

en: No ethernet network adapter has been detected on your system.
    I cannot set up this connection type.
ko: ¾î¶°ÇÑ ³×Æ®¿÷ ¾î´ðÅÍµµ °¨ÁöµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù.
    ¿¬°á ¼³Á¤À» ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Can't make screenshots before partitioning
ko: ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ³ª´©±â Àü¿¡´Â ½ºÅ©¸°¼¦À» ¸¸µé ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Host Name
ko: È£½ºÆ®¸í

en: /File/Save _As
ko: /ÆÄÀÏ(F)/´Ù¸¥ ÀÌ¸§À¸·Î ÀúÀå(_A)

en: Delay before booting default image
ko: ±âº» ÀÌ¹ÌÁö·Î ºÎÆÃµÉ ¶§±îÁö Áö¿¬½Ã°£

en: Restrict command line options
ko: ¸í·ÉÇà ¿É¼ÇÀ» Á¦ÇÑÇÕ´Ï´Ù.

en: East Europe
ko: µ¿À¯·´

en: Use free space
ko: ºó °ø°£ »ç¿ë

en: use dhcp
ko: DHCP »ç¿ë

en: Mail alert
ko: ¸ÞÀÏ °æ°í

en: Internet configuration
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¼³Á¤

en: Uzbekistan
ko: ¿ìÁîº£Å°½ºÅº

en: Detected %s
ko: %s ¹ß°ß

en: Finish
ko: Á¾·á

en: Show automatically selected packages
ko: ÀÚµ¿À¸·Î ¼±ÅÃµÈ ÆÑÅ°Áöµé º¸ÀÌ±â

en: Togo
ko: Åë°í

en: Please try again
ko: ´Ù½Ã ½ÃµµÇÏ¼¼¿ä.

en: The model is correct
ko: ¸ðµ¨ÀÌ Á¤È®ÇÕ´Ï´Ù.

en: FAT resizing failed: %s
ko: FATÅ©±âÁ¶Á¤ ½ÇÆÐ: %s

en: Individual package selection
ko: °³º° ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ

en: This partition is not resizeable
ko: ÀÌ ÆÄÆ¼¼ÇÀº Å©±âº¯°æÀÌ Çã¿ëµÇÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Location
ko: À§Ä¡

en: USA (cable-hrc)
ko: ¹Ì±¹ (ÄÉÀÌºí-HRC)

en: Journalised FS
ko: Àú³ÎÈ­ FS

en: DOS drive letter: %s (just a guess)
ko: DOS µå¶óÀÌºê ¹®ÀÚ: %s (´ÜÁö ÃßÃøÀÏ »ÓÀÓ)

en: Bahrain
ko: ¹Ù·¹ÀÎ

en: omit scsi modules
ko: SCSI ¸ðµâ »ý·«

en: Because you are doing a network installation, your network is already configured.
    Click on Ok to keep your configuration, or cancel to reconfigure your Internet & Network connection.
ko: Áö±Ý ³×Æ®¿÷À» »ç¿ëÇÏ¿© ¼³Ä¡ÇÏ°í ÀÖ´Â ÁßÀÌ¹Ç·Î, ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤Àº ÀÌ¹Ì µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ¡¸È®ÀÎ¡¹À» ´­·¯ ÇöÀç ¼³Á¤À» À¯ÁöÇÏ°Å³ª, ¡¸Ãë¼Ò¡¹¸¦ ´­·¯ ÀÎÅÍ³Ý/³×Æ®¿÷ ¿¬°áÀ» ´Ù½Ã ¼³Á¤ÇÏ¼¼¿ä.

en: Keyboard layout: %s
ko: Å°º¸µå ÇüÅÂ: %s

en: Mounts and unmounts all Network File System (NFS), SMB (Lan
    Manager/Windows), and NCP (NetWare) mount points.
ko: ³×Æ®¿÷ ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛ(NFS), »ï¹Ù(SMB/·£ °ü¸®ÀÚ/À©µµ¿ìÁî), ±×¸®°í
    NCP(³Ý¿þ¾î)¸¦ ¸¶¿îÆ®ÇÏ°í ¾ð¸¶¿îÆ®ÇÕ´Ï´Ù.

en: Size
ko: Å©±â

en: Greenland
ko: ±×¸°·£µå

en: Logitech MouseMan+/FirstMouse+
ko: ·ÎÁöÅØ ¸¶¿ì½º¸Ç+/ÆÛ½ºÆ®¸¶¿ì½º+

en: The setup of Internet Connection Sharing has already been done.
    It's currently enabled.
    
    What would you like to do?
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á°øÀ¯ ¼³Á¤Àº ÀÌ¹Ì ¿Ï·áµÇ¾ú½À´Ï´Ù.
    ÇöÀç °¡´ÉÇÑ »óÅÂÀÔ´Ï´Ù.
    
    ¹«½¼ ÀÛ¾÷À» ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Delete All NBIs
ko: ¸ðµç NBI »èÁ¦

en: Which configuration of XFree do you want to have?
ko: ¾î´À XFree ¼³Á¤À» ¼±ÅÃÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: More
ko: Ãß°¡ ¿É¼Ç

en: With this security level, the use of this system as a server becomes possible.
    The security is now high enough to use the system as a server which can accept
    connections from many clients. Note: if your machine is only a client on the Internet, you should choose a lower level.
ko: ÀÌ º¸¾Èµî±ÞÀ¸·Î ÀÌ ½Ã½ºÅÛÀ» ¼­¹ö·Î ¿î¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ°Ô µË´Ï´Ù.
    ÀÌ º¸¾Èµî±ÞÀº ¿ÜºÎÀÇ Å¬¶óÀÌ¾ðÆ®µéÀÇ Á¢¼ÓÀ» ¹Þ¾ÆµéÀÌ´Âµ¥ ÀÖ¾î¼­ 
    ÃæºÐÈ÷ ³ôÀº º¸¾Èµî±ÞÀÔ´Ï´Ù. ÁÖÀÇ: ÀÎÅÍ³Ý Å¬¶óÀÌ¾ðÆ®·Î ÄÄÇ»ÅÍ¸¦ »ç¿ëÇÑ´Ù¸é, ´õ ³·Àº µî±ÞÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Account Password
ko: °èÁ¤ ¾ÏÈ£

en: Tajik keyboard
ko: Å¸ÁöÅ© Å°º¸µå

en: You can copy the printer configuration which you have done for the spooler %s to %s, your current spooler. All the configuration data (printer name, description, location, connection type, and default option settings) is overtaken, but jobs will not be transferred.
    Not all queues can be transferred due to the following reasons:
ko: ½ºÇ®·¯ %s¸¦ À§ÇØ »ç¿ëÇÑ ÇÁ¸°ÅÍ ¼³Á¤À» ÇöÀç ½ºÇ®·¯ÀÎ %s·Î º¹»çÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. ¸ðµç ¼³Á¤ µ¥ÀÌÅÍ(ÇÁ¸°ÅÍ¸í, ¼³¸í, À§Ä¡, ¿¬°á À¯Çü, ±×¸®°í ±âº» ¿É¼Ç°ªµé)°¡ ³Ñ°ÜÁú °ÍÀÔ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ÀÛ¾÷µéÀº Àü¼ÛµÇÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.
    ´ÙÀ½°ú °°Àº ÀÌÀ¯·ÎÀÎÇÏ¿© ¸ðµç Å¥°¡ Àü¼ÛµÉ ¼ö´Â ¾ø½À´Ï´Ù:

en: Font List
ko: ÆùÆ® ¸ñ·Ï

en: You may need to change your Open Firmware boot-device to
     enable the bootloader.  If you don't see the bootloader prompt at
     reboot, hold down Command-Option-O-F at reboot and enter:
     setenv boot-device %s,\\:tbxi
     Then type: shut-down
    At your next boot you should see the bootloader prompt.
ko: ºÎÆ®·Î´õ°¡ Á¦´ë·Î ÀÛµ¿ÇÏ±â À§ÇØ¼­´Â °ø°³ Æß¿þ¾î ºÎÆ® ÀåÄ¡¸¦ º¯°æÇÒ ÇÊ¿ä¼ºÀÌ
    ÀÖÀ» ¼öµµ ÀÖ½À´Ï´Ù. ¸¸¾à ÀçºÎÆÃÈÄ¿¡ ºÎÆ®·Î´õ ÇÁ·ÒÇÁÆ®°¡ ³ªÅ¸³ªÁö ¾Ê´Â´Ù¸é,
    ÀçºÎÆÃ½Ã¿¡ ¸í·É-¿É¼Ç-O-F¸¦ °è¼Ó ´©¸£°í ÀÖ´Ù°¡ ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä:
    setenv boot-device %s,\\:tbxi
    shut-down
    ±×·¯°í³ª¸é ´ÙÀ½ºÎÅÍ´Â ºÎÆ®·Î´õ ÇÁ·ÒÇÁÆ®¸¦ º¼ ¼ö ÀÖÀ» °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Select file
ko: ÆÄÀÏÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Japan
ko: ÀÏº»

en: Print option list
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¿É¼Ç ¸ñ·Ï

en: The change is done, but to be effective you must logout
ko: º¯°æÀÌ ¿Ï·á µÇ¾úÁö¸¸, Àû¿ëµÇ±â À§ÇØ¼­´Â Àç·Î±×ÀÎÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Search servers
ko: ¼­¹ö °Ë»ö

en: NCP queue name missing!
ko: NCP Å¥ ÀÌ¸§À» Ã£À» ¼ö ¾øÀ½!

en: Cd-Rom labeled "%s"
ko: ¡¸%s¡¹¶ó°í Ç¥½ÃµÈ CDROM

en: Saves and restores system entropy pool for higher quality random
    number generation.
ko: °íÇ°ÁúÀÇ ³­¼ö »ý¼ºÀ» À§ÇØ ½Ã½ºÅÛ ¿£Æ®·ÎÇÇ Ç®À» ÀúÀåÇÏ°í 
    º¹±¸ÇÕ´Ï´Ù.

en:  (driver %s)
ko:  (%s µå¶óÀÌ¹ö)

en: Loopback file(s):
       %s
ko: ·çÇÁ¹é ÆÄÀÏ(µé):
       %s

en: I don't know
ko: ¸ð¸£°ÚÀ½

en: You are about to configure an Auto Install floppy. This feature is somewhat dangerous and must be used circumspectly.
    
    With that feature, you will be able to replay the installation you've performed on this computer, being interactively prompted for some steps, in order to change their values.
    
    For maximum safety, the partitioning and formatting will never be performed automatically, whatever you chose during the install of this computer.
    
    Do you want to continue?
ko: ÀÌÁ¦ ÀÚµ¿ ¼³Ä¡ ÇÃ·ÎÇÇ¸¦ ¸¸µé °ÍÀÔ´Ï´Ù. ÀÌ°ÍÀº ´Ù¼Ò À§ÇèÇÑ ÀÛ¾÷ÀÌ µÉ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç, ½ÅÁßÇÏ°Ô »ç¿ëµÇ¾îÁ®¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
    
    ÀÌ°ÍÀÇ Æ¯Â¡Àº, ÀÏºÎ °ªÀ» º¯°æÇÏ±â À§ÇÏ¿© ÀÏºÎ °úÁ¤¿¡¼­ ´ëÈ­¸ðµå°¡ ³ªÅ¸³ª±â´Â ÇÏÁö¸¸, ±âº»ÀûÀ¸·Î ÀÌ ÄÄÇ»ÅÍ¿¡¼­ ¼öÇàÇÑ ¼³Ä¡ÀÛ¾÷À» ÀÚµ¿¹Ýº¹ÇÏ°Ô ÇÕ´Ï´Ù.
    
    ¾ÈÀü»óÀÇ ÀÌÀ¯·Î, ÀÌ ÄÄÇ»ÅÍ»ó¿¡¼­ÀÇ ¼³Ä¡°úÁ¤°ú´Â »ó°ü¾øÀÌ, ÆÄÆ¼¼Ç ³ª´©±â¿Í Æ÷¸ËÇÏ±â´Â ÀÚµ¿À¸·Î ÀÌ·ç¾îÁöÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.
    
    °è¼Ó ÁøÇàÇÕ´Ï±î?

en: Post Uninstall
ko: ÈÄ¹Ý ¼³Ä¡Á¦°Å

en: Add a module
ko: ¸ðµâ Ãß°¡

en: Profile to delete:
ko: Áö¿ï ÇÁ·ÎÆÄÀÏ

en: busmouse
ko: ¹ö½º¸¶¿ì½º

en: Account Login (user name)
ko: ·Î±×ÀÎ °èÁ¤(»ç¿ëÀÚ¸í)

en: Uruguay
ko: ¿ì·ç°úÀÌ

en: Path selection
ko: °æ·Î ¼±ÅÃ

en: Monitor: %s
ko: ¸ð´ÏÅÍ: %s

en: Printer host name or IP missing!
ko: ÇÁ¸°ÅÍ È£½ºÆ®¸í ¶Ç´Â IP°¡ ÁöÁ¤µÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù!

en: Please check all users that you want to include in your backup.
ko: ¹é¾÷¿¡ Æ÷ÇÔÇÒ ¸ðµç »ç¿ëÀÚ¸¦ È®ÀÎÇÏ¼¼¿ä.

en: Bangladesh
ko: ¹æ±Û¶óµ¥½Ã

en: Japan (cable)
ko: ÀÏº» (ÄÉÀÌºí)

en: Initial tests
ko: ÃÊ±âÈ­ Å×½ºÆ®

en: Continue
ko: °è¼Ó

en: Custom Restore
ko: »ç¿ëÀÚ Á¤ÀÇ º¹±¸

en: Script-based
ko: ½ºÅ©¸³Æ® ±â¹Ý

en: Error reading file %s
ko: %s ÆÄÀÏÀ» ÀÐ´ÂÁß ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù.

en: PLL setting:
ko: PLL ¼³Á¤:

en: You must have a FAT partition mounted in /boot/efi
ko: ¡¸/boot/efi¡¹¿¡ ¸¶¿îÆ®µÈ FAT ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ÀÖ¾î¾ß¸¸ ÇÕ´Ï´Ù.

en: You can specify directly the URI to access the printer. The URI must fulfill either the CUPS or the Foomatic specifications. Note that not all URI types are supported by all the spoolers.
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¾×¼¼½º ÁÖ¼Ò¸¦ Á÷Á¢ ÁöÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. ÁÖ¼Ò´Â CUPS ¶Ç´Â Foomatic ±ÔÁ¤À» ÁØ¼öÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù. ±×·¸Áö ¾ÊÀº ÁÖ¼Ò´Â ¸ðµç ½ºÇ®·¯°¡ Áö¿øÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Other OS (SunOS...)
ko: ±âÅ¸ OS (SunOS...)

en: %d packages
ko: %d ÆÑÅ°Áö

en: Domain Authentication Required
ko: µµ¸ÞÀÎ ÀÎÁõÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: Costa Rica
ko: ÄÚ½ºÅ¸¸®Ä«

en: Use libsafe for servers
ko: ¼­¹ö¿¡ ´ëÇØ libsafe »ç¿ë

en: Icelandic
ko: ¾ÆÀÌ½½·£µå

en: Please relog into %s to activate the changes
ko: º¯°æ»çÇ×À» Àû¿ëÇÏ·Á¸é %s·Î Àç·Î±×ÀÎ ÇÏ¼¼¿ä.

en: -adobe-utopia-regular-r-*-*-25-*-*-*-p-*-iso8859-*,*-r-*
ko: -adobe-utopia-regular-r-*-*-25-*-*-*-p-*-iso8859-1,-*-gulim-bold-r-normal--25-*-*-*-c-*-ksc5601.1987-0,*-r-*

en: Lilo/grub mode
ko: LILO/Grub ¸ðµå

en: Output
ko: Ãâ·Â

en: Circular mounts %s
ko: ¼øÈ¯ ¸¶¿îÆ® %s

en: HardDrive / NFS
ko: ÇÏµå µð½ºÅ© / NFS

en: a number
ko: ¹øÈ£

en: Swedish
ko: ½º¿þµ§

note: -PO: the %s is the driver type (scsi, network, sound,...)
en: Which %s driver should I try?
ko: ¾î¶² %s µå¶óÀÌ¹ö¸¦ ½ÃµµÇØ º¾´Ï±î?

en: Filesystem types:
ko: ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛ À¯Çü:

en: none
ko: ¾øÀ½

en: user :
ko: »ç¿ëÀÚ:

en: Please enter your password
ko: ºñ¹Ð¹øÈ£¸¦ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Name of the profile to create (the new profile is created as a copy of the current one) :
ko: ¸¸µé ÇÁ·ÎÆÄÀÏ ÀÌ¸§ (»õ ÇÁ·ÎÆÄÀÏÀº ÇöÀç ÇÁ·ÎÆÄÀÏÀÇ »çº»À¸·Î¼­ ¸¸µé¾î Áý´Ï´Ù.):

en: Ghostscript referencing
ko: °í½ºÆ®½ºÅ©¸³Æ® ÂüÁ¶

en: Move
ko: ÀÌµ¿

en: Bootloader to use
ko: »ç¿ëÇÒ ºÎÆ®·Î´õ

en: SMB server host
ko: SMB ¼­¹ö È£½ºÆ®

en: Linux Virtual Server, used to build a high-performance and highly
    available server.
ko: ¸®´ª½º °¡»ó ¼­¹ö, °í¼º´É ¼­¹ö ±¸Ãà¿¡
    »ç¿ëµË´Ï´Ù.

en: 4 billion colors (32 bits)
ko: 40¾ï »ö»ó (32 bits)

en: Micronesia
ko: ¹ÌÅ©·Î³×½Ã¾Æ

en: An error occurred - no valid devices were found on which to create new filesystems. Please check your hardware for the cause of this problem
ko: ¿À·ù ¹ß»ý - »õ·Î¿î ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛÀ» ¸¸µé ¾î¶² ¿Ã¹Ù¸¥ ÀåÄ¡µµ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.ÀÌ ¹®Á¦¸¦ ÇØ°áÇÏ½Ã·Á¸é, ÇÏµå¿þ¾î¸¦ Á¡°ËÇØ º¸½Ã±â ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

en: Starting the printing system at boot time
ko: ºÎÆÃ½Ã ÀÎ¼â ½Ã½ºÅÛ ÀÚµ¿½ÇÇà

en: Do you want to start the connection at boot?
ko: ºÎÆÃ½Ã¿¡ ¿¬°áÇÏµµ·Ï ÇÏ°Ú½À´Ï±î?

en: Polish (qwerty layout)
ko: Æú¶õµå (QwertY)

en: activate now
ko: Áö±Ý È°¼ºÈ­

en: This partition can't be used for loopback
ko: ÀÌ ÆÄÆ¼¼ÇÀº loopbackÀ¸·Î »ç¿ëµÉ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: File already exists. Use it?
ko: ÆÄÀÏÀÌ ÀÌ¹Ì Á¸ÀçÇÕ´Ï´Ù. ±×°ÍÀ» »ç¿ëÇÕ´Ï±î?

en: Gateway
ko: °ÔÀÌÆ®¿þÀÌ

en: Tonga
ko: Åë°¡

en: Tunisia
ko: Æ¢´ÏÁö

en: Profile:
ko: ÇÁ·ÎÆÄÀÏ:

en: XawTV isn't installed!
ko: XawTV°¡ ¼³Ä¡µÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù!

en: This label is already used
ko: ÀÌ Ç×¸ñ¸íÀº ÀÌ¹Ì »ç¿ëµÇ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: After formatting partition %s, all data on this partition will be lost
ko: %s ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Æ÷¸ËÇÏ¸é, ¸ðµç µ¥ÀÌÅ¸¸¦ ÀÒ°Ô µË´Ï´Ù.

en: Please insert the Installation Cd-Rom in your drive and press Ok when done.
    If you don't have it, press Cancel to avoid live upgrade.
ko: ¼³Ä¡ CD-ROMÀ» ³ÖÀº ÈÄ¿¡ ¡¸È®ÀÎ¡¹À» ´©¸£¼¼¿ä.
    CD-ROMÀÌ ¾ø´Ù¸é, ¡¸Ãë¼Ò¡¹¸¦ ¶óÀÌºê ¾÷±×·¹ÀÌµå¸¦ Ãë¼ÒÇÏ¼¼¿ä.

en: Use group id for execution
ko: ½ÇÇà½Ã ±×·ì ¾ÆÀÌµð »ç¿ë

en: Choose the default user:
ko: ±âº» »ç¿ëÀÚ¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä:

en: Gabon
ko: °¡ºÀ

en: Mandrake Linux can support multiple languages. Select
    the languages you would like to install. They will be available
    when your installation is complete and you restart your system.
ko: ¼³Ä¡ÈÄ ´Ù¸¥ ´Ù¸¥ ¾ð¾î¸¦ ¼±ÅÃÇÒ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Domain
ko: µµ¸ÞÀÎ

en: Precise RAM size if needed (found %d MB)
ko: ¿É¼Ç: Á¤È®ÇÑ ¸Þ¸ð¸® ¿ë·® (%d MB ¹ß°ß)

en: Provider dns 2 (optional)
ko: °ø±ÞÀÚ DNS 2 (¿É¼Ç)

en: Boot device
ko: ºÎÆ® ÀåÄ¡

en: Which partition do you want to resize?
ko: ¾î¶² ÆÄÆ¼¼ÇÀÇ Å©±â¸¦ Á¶Á¤ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: A tool to monitor your logs
ko: ·Î±× ºÐ¼® µµ±¸

en: detected on port %s
ko: %s Æ÷Æ®¿¡¼­ ¹ß°ß

en: Graphics card: %s
ko: ±×·¡ÇÈ Ä«µå: %s

en: Splash selection
ko: ½ºÇÃ·¡½¬ ¼±ÅÃ

en: Extended partition not supported on this platform
ko: ÀÌ ½Ã½ºÅÛ¿¡¼­´Â È®ÀåÆÄÆ¼¼ÇÀÌ Áö¿øµÇÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: ISDN Configuration
ko: ISDN ¼³Á¤

en: high
ko: ³ôÀ½

en: Internet Connection Sharing
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á °øÀ¯

en: Choose file
ko: ÆÄÀÏ ¼±ÅÃ

en: Warning! An existing firewalling configuration has been detected. You may need some manual fixes after installation.
ko: °æ°í! ±âÁ¸ÀÇ ¹æÈ­º® ¼³Á¤ÀÌ °¨ÁöµÇ¾ú½À´Ï´Ù. ¼³Ä¡°¡ ³¡³­ ÈÄ¿¡ Á÷Á¢ ¼öÁ¤ÇÒ ÇÊ¿ä°¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Generic PS2 Wheel Mouse
ko: ÀÏ¹ÝÀûÀÎ PS2 ÈÙ ¸¶¿ì½º

en: Removing old printer "%s"...
ko: ±âÁ¸ ÇÁ¸°ÅÍ ¡¸%s¡¹ Á¦°Å Áß ...

en: All data on this partition should be backed-up
ko: ÀÌ ÆÄÆ¼¼ÇÀÇ ¸ðµç µ¥ÀÌÅ¸¸¦ ¹é¾÷ÇÏ¿©¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Installing package %s
ko: %s ÆÑÅ°Áö ¼³Ä¡Áß

en: To have more partitions, please delete one to be able to create an extended partition
ko: ´õ ¸¹Àº ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ¸¸µå½Ç·Á¸é, È®Àå ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ¸¸µé¼ö ÀÖµµ·Ï ÁÖÆÄÆ¼¼Ç ÇÏ³ª¸¦ Áö¿ì¼¼¿ä.

en: Choose packages to install
ko: ¼³Ä¡ ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ

en: ALL existing partitions and their data will be lost on drive %s
ko: %s µå¶óÀÌºê »óÀÇ ¸ðµç ±âÁ¸ ÆÄÆ¼¼Ç°ú µ¥ÀÌÅÍ°¡ ¼Õ½ÇµÉ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Your system does not have enough space left for installation or upgrade (%d > %d)
ko: ¼³Ä¡ ¶Ç´Â ¾÷±×·¹ÀÌµå¸¦ À§ÇÑ µð½ºÅ© °ø°£ÀÌ ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù. (%d > %d)

en: Bhutan
ko: ºÎÅº

en: Network interface
ko: ³×Æ®¿÷ ÀÎÅÍÆäÀÌ½º

en: Reading printer data...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ µ¥ÀÌÅÍ ÀÐ´Â Áß ...

en: Korean keyboard
ko: ÇÑ±Û Å°º¸µå

en: Not connected
ko: ¿¬°á ¾ÈµÊ

en: Greek
ko: ±×¸®½º

en: Enable OF Boot?
ko: OF ºÎÆÃ Çã¿ë?

en: You can't use JFS for partitions smaller than 16MB
ko: 16MB ¹Ì¸¸ÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç¿¡´Â JFS ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛÀ» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Monitor VertRefresh: %s
ko: ¸ð´ÏÅÍ ¼öÁ÷ÁÖÆÄ¼ö: %s

en: path
ko: °æ·Î

en: Mount point
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡

en: Restore system
ko: ½Ã½ºÅÛ º¹±¸

en: Another one
ko: ¶Ç ´Ù¸¥ °Í

en: Drakbackup
ko: µå·¹ÀÌÅ© ¹é¾÷

en: Colombia
ko: ÄÝ·Òºñ¾Æ

en: Plug'n Play
ko: ÇÃ·¯±×¾ØÇÃ·¹ÀÌ

en: Details
ko: »ó¼¼¼³¸í

en: Synchronization tool
ko: µ¿±âÈ­ µµ±¸

en: Checking your system...
ko: ½Ã½ºÅÛ °Ë»ç Áß...

en: Print
ko: ÀÎ¼â

en: Mongolia
ko: ¸ù°ñ¶ó

en: Mounted
ko: ¸¶¿îÆ® µÇ¾úÀ½

en: Restore Users
ko: »ç¿ëÀÚµé º¹±¸

en: The portmapper manages RPC connections, which are used by
    protocols such as NFS and NIS. The portmap server must be running on machines
    which act as servers for protocols which make use of the RPC mechanism.
ko: Æ÷Æ®¸ÊÆÛ(portmapper)´Â NFS¿Í NIS °°Àº ÇÁ·ÎÅäÄÝ¿¡ ÀÇÇØ »ç¿ëµÇ´Â
    RPC ¿¬°áÀ» °ü¸®ÇÕ´Ï´Ù. Æ÷Æ®¸Ê ¼­¹ö´Â RPC ¸ÞÄ¿´ÏÁòÀ» ÀÌ¿ëÇÏ´Â ÇÁ·ÎÅäÄÝ¿ë ¼­¹ö·Î
    »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â ÄÄÇ»ÅÍ¿¡´Â ¹Ýµå½Ã ½ÇÇàµÇ°í ÀÖ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Detected hardware
ko: °Ë»öµÈ ÇÏµå¿þ¾î

en: Armenian (old)
ko: ¹Ì±¹ (±¸¹öÀü)

en: A printer named "%s" already exists under %s. 
    Click "Transfer" to overwrite it.
    You can also type a new name or skip this printer.
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¡¸%s¡¹°¡ ÀÌ¹Ì %sÇÏ¿¡ Á¸ÀçÇÔ´Ï´Ù.
    µ¤¾î ¾µ·Á¸é ¡¸Àü¼Û¡¹À» ´©¸£¼¼¿ä.
    »õ ÀÌ¸§À» ÀÔ·ÂÇÏ°Å³ª ÀÌ ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ Áö³ªÄ¥ ¼öµµ ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Monaco
ko: ¸ð³ªÄÚ

en: %s formatting of %s failed
ko: %s Æ÷¸Ë ½ÇÆÐ(µå¶óÀÌºê %s)

en: Partitioning failed: %s
ko: ÆÄÆ¼¼Ç ³ª´©±â ½ÇÆÐ: %s

en: Canada (cable)
ko: Ä³³ª´Ù (ÄÉÀÌºí)

en: Upgrade
ko: ¾÷±×·¹ÀÌµå

en: Workstation
ko: ¿öÅ©½ºÅ×ÀÌ¼Ç

en: Installing package %s
    %d%%
ko:  %s ÆÑÅ°Áö ¼³Ä¡ Áß... 
    %d%%

en: Anacron is a periodic command scheduler.
ko: AnancronÀº ÁÖ±âÀûÀÎ ¸í·É ½ºÄÉÁì·¯ ÀÔ´Ï´Ù.

en: You must have a root partition.
    For this, create a partition (or click on an existing one).
    Then choose action ``Mount point'' and set it to `/'
ko: ·çÆ® ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ¹Ýµå½Ã ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.
    ÀÌ¸¦ À§ÇØ¼­, ÆÄÆ¼¼ÇÀ» »ý¼ºÇÏ¼¼¿ä. (ÀÌ¹Ì ÀÖ´Â ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Å¬¸¯ÇÏ°Å³ª).
    ±×¸®°í ³ª¼­, ``¸¶¿îÆ® À§Ä¡''¸¦ Å¬¸¯ÇÑÈÄ '/'À¸·Î ¼³Á¤ÇÏ¼¼¿ä.

en: Proxy should be http://...
ko: ÇÁ¶ô½Ã ÀÌ¸§Àº httP://... ÀÌ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: South Africa
ko: ³²¾ÆÇÁ¸®Ä«

en: Modify printer configuration
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¼³Á¤ º¯°æ

en: Choose a partition
ko: ÆÄÆ¼¼Ç ¼±ÅÃ

en: Edit current rule
ko: ÇöÀç ±ÔÄ¢ ÆíÁý

en: Please test the mouse
ko: ¸¶¿ì½º¸¦ Å×½ºÆ®ÇÏ¼¼¿ä.

en: Other Media
ko: ´Ù¸¥ ¸ÅÃ¼

en: Backup system files
ko: ½Ã½ºÅÛ ÆÄÀÏ ¹é¾÷

en: Logitech MouseMan+
ko: ·ÎÁöÅØ ¸¶¿ì½º¸Ç/ÆÛ½ºÆ®¸¶¿ì½º (½Ã¸®¾ó)

en: Sector
ko: ¼½ÅÍ

en: LDAP Base dn
ko: LDAP ±â¹Ý DN

en: You can't select this package as there is not enough space left to install it
ko: µð½ºÅ© °ø°£ÀÌ ºÎÁ·ÇÏ±â ¶§¹®¿¡ ÀÌ ÆÑÅ°Áö¸¦ ¼±ÅÃÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Dialing mode
ko: ´ÙÀÌ¾ó¸µ ¸ðµå

en: File sharing
ko: ÆÄÀÏ °øÀ¯

en: Clean /tmp at each boot
ko: ºÎÆÃ½Ã /tmp µð·ºÅä¸® ÀÚµ¿ Ã»¼Ò

en: Please choose your type of mouse.
ko: ¸¶¿ì½º Á¾·ù¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: class of hardware device
ko: ÇÏµå¿þ¾î ÀåÄ¡ ¹üÁÖ

en: United Kingdom
ko: ¿µ±¹

en: running
ko: ½ÇÇàÁß

en: default
ko: ±âº»°ª

en: Indonesia
ko: ÀÎµµ³×½Ã¾Æ

en: France [SECAM]
ko: ÇÁ¶û½º [SECAM]

en: restrict
ko: Á¦ÇÑ

en: must have
ko: ÇÊ¼ö ÆÑÅ°Áö

en: CUPS does not support printers on Novell servers or printers sending the data into a free-formed command.
ko: CUPS´Â ³ëº§ ¼­¹ö»óÀÇ ÇÁ¸°ÅÍ³ª ÀÚÀ¯Çü½Ä ¸í·É¾î·Î µ¥ÀÌÅÍ¸¦ º¸³»´Â ÇÁ¸°ÅÍ´Â Áö¿øÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Senegal
ko: ¼¼³×°¥

en: access to administrative files
ko: ½Ã½ºÅÛ °ü¸®ÆÄÀÏ ¾×¼¼½º

en: Swap
ko: ½º¿Ò

en: Restore Other
ko: ´Ù¸¥ °Íµé º¹±¸

en: TV card
ko: TV Ä«µå

en: Printer on SMB/Windows 95/98/NT server
ko: »ï¹Ù/À©µµ¿ìÁî 95/98/NT»óÀÇ ÇÁ¸°ÅÍ

en: Postfix is a Mail Transport Agent, which is the program that moves mail from one machine to another.
ko: Æ÷½ºÆ®ÇÈ½º(Postfix)´Â ÄÄÇ»ÅÍµé°£¿¡ ¸ÞÀÏÀ» ÁÖ°í¹Þ´Â 
    ¸ÞÀÏ Àü¼Û ¿¡ÀÌÀüÆ® ÇÁ·Î±×·¥ÀÔ´Ï´Ù.

en: Restore From CD
ko: CD·ÎºÎÅÍ º¹±¸

en: Please choose which network adapter you want to use to connect to Internet.
ko: ¾î¶² ¾î´ðÅÍ·Î ÀÎÅÍ³Ý¿¡ ¿¬°áÇÒ °ÍÀÎÁö ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Internet Connection Sharing is now disabled.
ko: ÀÌÁ¦ ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á °øÀ¯°¡ ±ÝÁöµÇ¾ú½À´Ï´Ù.

en: Latin American
ko: ¶óÆ¾ ¾Æ¸Þ¸®Ä«

en: Old device file
ko: ¿À·¡µÈ ÀåÄ¡ ÆÄÀÏ

en: Info:
ko: Á¤º¸:

en: Button `%s': %s
ko: ¹öÆ° ¡¸%s¡¹: %s

en: Please wait
ko: ±â´Ù·Á ÁÖ¼¼¿ä

en: Genius NetMouse
ko: Áö´Ï¾î½º ³Ý¸¶¿ì½º

en: Ethernet Card
ko: ÀÌ´õ³Ý Ä«µå

en: Info
ko: Á¤º¸

en: Install
ko: ¼³Ä¡

en: Exit install
ko: ¼³Ä¡ Á¾·á

en: Everything has been configured.
    You may now share Internet connection with other computers on your Local Area Network, using automatic network configuration (DHCP).
ko: ¸ðµç °ÍÀÌ ¼³Á¤µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
    ÀÌÁ¦ ÀÚµ¿ ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤±â´É(DHCP)À¸·Î Áö¿ª ³×Æ®¿ö»óÀÇ ´Ù¸¥ ÄÄÇ»ÅÍ¿Í ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á °øÀ¯¸¦ ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Remote CUPS server
ko: ¿ø°Ý CUPS ¼­¹ö

en: Sun - Mouse
ko: Sun - ¸¶¿ì½º

en: There is only one configured network adapter on your system:
    
    %s
    
    I am about to setup your Local Area Network with that adapter.
ko: ½Ã½ºÅÛ¿¡ ¿ÀÁ÷ ÇÏ³ªÀÇ ¼³Á¤µÈ ³×Æ®¿÷ ¾î´ðÅÍ°¡ ÀÖ½À´Ï´Ù:
    
    %s
    
    ±× ¾î´ðÅÍ·Î Áö¿ª ³×Æ®¿÷À» ¼³Á¤ÇÒ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Minimal install
ko: ÃÖ¼Ò ¼³Ä¡

en: Ethiopia
ko: ¿¡Æ¼¿ÀÇÇ¾Æ

en: Total size: %d / %d MB
ko: ÀüÃ¼ Å©±â: %d / %d MB

en: Disabling servers...
ko: ¼­¹ö ÁßÁö Áß...

en: Please choose the time 
    interval between each backup
ko: ¹é¾÷°£ ½Ã°£ °£°ÝÀ»
    ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Installation of %s failed. The following error occured:
ko: %s ¼³Ä¡ ½ÇÆÐ. ´ÙÀ½°ú °°Àº ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù:

en: Network printer (TCP/Socket)
ko: ³×Æ®¿÷ ÇÁ¸°ÅÍ (TCP/¼ÒÄÏ)

en: Backup User files...
ko: »ç¿äÀÚ ÆÄÀÏ ¹é¾÷...

en: Install system
ko: ½Ã½ºÅÛ ¼³Ä¡

en: First DNS Server (optional)
ko: Ã¹¹øÂ° DNS ¼­¹ö (¿É¼Ç)

en: dhcpd Config...
ko: DHCPD ¼³Á¤ Áß...

en: The setup has already been done, but it's currently disabled.
ko: ¼³Á¤Àº ÀÌ¹Ì ¿Ï·áµÇ¾úÁö¸¸, ÇöÀç ÇØÁ¦µÈ »óÅÂÀÔ´Ï´Ù.

en: LILO/grub Installation
ko: LILO/GRUB ¼³Ä¡

en: Israeli
ko: ÀÌ½º¶ó¿¤

en: load setting
ko: ¼³Á¤ ÀÐ±â

en: Denmark
ko: µ§¸¶Å©

en: Moving partition...
ko: ÆÄÆ¼¼Ç ÀÌµ¿ Áß...

en: (This) DHCP Server IP
ko: DHCP ¼­¹ö IP

en: Test of the configuration
ko: ¼³Á¤ Å×½ºÆ®

en: Choose your filesystem encryption key
ko: ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛ ¾ÏÈ£È­ Å° ¼±ÅÃ

en: Andorra
ko: ¾Èµµ¶ó

en: Alternative test page (Letter)
ko: ´Ù¸¥ ½ÃÇè ÆäÀÌÁö (Letter)

en: Swap partition size in MB:
ko: ½º¿Ò ÆÄÆ¼¼Ç Å©±â(MB):

en: No changes to backup!
ko: ¹é¾÷ÇÒ º¯°æ»çÇ×ÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù!

en: Formatted
ko: Æ÷¸ËµÇ¾úÀ½

en: The rusers protocol allows users on a network to identify who is
    logged in on other responding machines.
ko: rusers ÇÁ·ÎÅäÄÝÀº ³×Æ®¿÷»óÀÇ »ç¿ëÀÚµéÀÌ ´Ù¸¥ ÄÄÇ»ÅÍ»ó¿¡ ·Î±×ÀÎÇÑ 
    »ç¿ëÀÚµéÀÇ ½Å¿øÀ» ¾Ë ¼ö ÀÖ°Ô ÇÕ´Ï´Ù.

en: Automatic Steps Configuration
ko: ÀÚµ¿ °úÁ¤ ¼³Á¤±â

en: Please select data to backup...
ko: ¹é¾÷ÇÒ µ¥ÀÌÅÍ¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä...

en: /File/_New
ko: /ÆÄÀÏ(F)/»õ·Î ¸¸µé±â(_N)

en: High
ko: ³ôÀ½

en: NoVideo
ko: ºñµð¿À ¾øÀ½

en: Local Printers
ko: ·ÎÄÃ ÇÁ¸°ÅÍ

en: NIS Server
ko: NIS ¼­¹ö

en: Spain
ko: ½ºÆäÀÎ

en: This user name has already been added
ko: ÀÌ »ç¿ëÀÚ¸íÀº ÀÌ¹Ì Ãß°¡µÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Choose a file
ko: ÆÄÀÏ ¼±ÅÃ

en: Apply
ko: Àû¿ë

en: Internet Connection Sharing currently disabled
ko: ÇöÀç ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á °øÀ¯°¡ ºÒ°¡´ÉÇÑ »óÅÂÀÔ´Ï´Ù.

en: Belgium
ko: º§±â¿¡

en: Kuwait
ko: Äí¿þÀÌÆ®

en: Choose the window manager to run:
ko: »ç¿ëÇÒ À©µµ¿ì ¸Å´ÏÀú¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä:

en: First Time Wizard
ko: Ã¹ ½ÇÇà ¸¶¹ý»ç

en: An error occurred, but I don't know how to handle it nicely.
    Continue at your own risk.
ko: ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù. ±×·¯³ª ÀûÀýÈ÷ Ã³¸®ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.
    À§ÇëÀ» °¨¼öÇÒ·Á¸é °è¼ÓÇÏ¼¼¿ä.

en: please wait, parsing file: %s
ko: ±â´Ù·Á ÁÖ¼¼¿ä. ÆÄÀÏ ºÐ¼® Áß: %s

en: Pakistan
ko: ÆÄÅ°½ºÅº

en: Permissions
ko: Çã°¡±Ç

en: Provider name (ex provider.net)
ko: °ø±ÞÀÚ ÀÌ¸§ (¿¹ provider.net)

en: Version: %s
ko: ¹öÁ¯: %s

en: Your system is low on resources. You may have some problem installing
    Mandrake Linux. If that occurs, you can try a text install instead. For this,
    press `F1' when booting on CDROM, then enter `text'.
ko: ½Ã½ºÅÛÀÇ ÀÚ¿øÀÌ ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù. ¸®´ª½º ¸Çµå·¹ÀÌÅ©¸¦ ¼³Ä¡ÇÏ´Âµ¥ ÀÏºÎ ¹®Á¦°¡ ¹ß»ýÇÒ
    ¼öµµ ÀÖ½À´Ï´Ù. ¸¸¾à ¹®Á¦°¡ ¹ß»ýÇÏ¸é, ÅÃ½ºÆ® ¸ðµå·Î ¼³Ä¡¸¦ ½ÃµµÇØ º¸¼¼¿ä.
    ÅØ½ºÆ® ¸ðµå·Î ¼³Ä¡ÇÏ·Á¸é, CDROMÀ¸·Î ºÎÆÃÈÄ ¡¸F1¡¹À» ´©¸£°í ¡¸text¡¹¶ó°í ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Use the Windows partition for loopback
ko: À©µµ¿ìÁî ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ·çÇÁ¹éÀ¸·Î »ç¿ë

en: Armenian (typewriter)
ko: ¹Ì±¹ (Å¸ÀÚ±â)

en: Connection type:
ko: ¿¬°á À¯Çü:

en: XFree %s with 3D hardware acceleration
ko: XFree %s¸¦ »ç¿ëÇÑ 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó

en: India
ko: ÀÎµµ

en: Slovakia
ko: ½½·Î¹ÙÅ°¾Æ

en: Singapore
ko: ½Ì°¡Æ÷¸£

en: Cambodia
ko: Ä¯º¸µð¾Æ

en: Monitor HorizSync: %s
ko: ¸ð´ÏÅÍ ¼öÆòÁÖÆÄ¼ö: %s

en: Path
ko: °æ·Î

en: Please choose load or save package selection on floppy.
    The format is the same as auto_install generated floppies.
ko: ÇÃ·ÎÇÇ¿¡ ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ¸ñ·ÏÀ» ÀûÀç ¶Ç´Â ÀúÀåÇÒÁö¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.
    Çü½Ä(Æ÷¸Ë)Àº ÀÚµ¿¼³Ä¡ »ý¼º ÇÃ·ÎÇÇ¿Í µ¿ÀÏÇÕ´Ï´Ù.

en: China (broadcast)
ko: Áß±¹ (°øÁßÆÄ)

en: Use quota for backup files.
ko: ¹é¾÷ ÆÄÀÏ¿¡ ÄõÅÍ »ç¿ë

en: Configuring printer "%s"...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¡¸%s¡¹ ¼³Á¤ Áß ...

en: Internet connection
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á

en: Loading module %s failed.
    Do you want to try again with other parameters?
ko: %s ¸ðµâÀ» ÀÐ¾îµéÀÌ´Âµ¥ ½ÇÆÐÇß½À´Ï´Ù.
    ´Ù¸¥ °ªÀ¸·Î ´Ù½Ã ½ÃµµÇØ º¸½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Welcome to the Open Source world.
ko: °ø°³ ¼Ò½º ¼¼°è¿¡ ¿À½Å °ÍÀ» È¯¿µÇÕ´Ï´Ù.

en: You need a true filesystem (ext2/ext3, reiserfs, xfs, or jfs) for this mount point
ko: ÀÌ ¸¶¿îÆ® À§Ä¡¿¡´Â Æ®·ç ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛ (ext2, reiserfs, xfs, jfs)ÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: Netherlands
ko: ³×´ú¶õµå

en: Internal ISDN card
ko: ³»Àå ISDN Ä«µå

en: Install & convert Fonts
ko: ÆùÆ® ¼³Ä¡ ¹× º¯È¯

en: Installing bootloader
ko: ºÎÆ®·Î´õ ¼³Ä¡ Áß

en: detected %s
ko: %s ¹ß°ß

en: Bad backup file
ko: Àß¸øµÈ ¹é¾÷ ÆÄÀÏ

en: Some hardware on your computer needs ``proprietary'' drivers to work.
    You can find some information about them at: %s
ko: ¡¸»ó¾÷¿ë¡¹µå¶óÀÌ¹ö¸¦ ÇÊ¿ä·ÎÇÏ´Â ÀÏºÎ ÇÏµå¿þ¾î°¡ ½Ã½ºÅÛ»ó¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸´Â ´ÙÀ½À» ÂüÁ¶ÇÏ¼¼¿ä: %s

en: Detecting devices...
ko: ÀåÄ¡¸¦ °Ë»öÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù...

en: Click here to launch the wizard ->
ko: ¸¶¹ý»ç¸¦ ½ÇÇàÇÏ·Á¸é ¿©±â¸¦ ´©¸£¼¼¿ä. ->

en: Haiti
ko: ÇÏÀÌÆ¼

en: Refreshing printer data...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ µ¥ÀÌÅÍ °»½Å Áß ...

en: Be careful: this operation is dangerous.
ko: ÁÖÀÇ : ÀÌ Á¶ÀÛÀº À§ÇèÇÕ´Ï´Ù.

en: Insert a floppy containing package selection
ko: ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ¸ñ·Ï ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ©¸¦ ³ÖÀ¸¼¼¿ä.

en: Server:
ko: ¼­¹ö:

en: Sweden
ko: ½º¿þµ§

en: Poland
ko: Æú¶õµå

en: Importance: %s
ko: Áß¿ä¼º: %s

en: Other ports
ko: ±âÅ¸ Æ÷Æ®

en: Connection timeout (in sec)
ko: ¿¬°á ½Ã°£ÃÊ°ú (ÃÊ)

en: Croatian
ko: Å©·Î¾ÆÆ¼¾Æ

en: /Help/_About...
ko: /µµ¿ò¸»(H)/ÀÌ ÇÁ·Î±×·¥Àº(_A)...

en: Remove user directories before restore.
ko: º¹±¸ÇÏ±â Àü¿¡ »ç¿ëÀÚ µð·¢Åä¸®µéÀ» Á¦°Å

en: You are going to configure a remote printer. This needs working network access, but your network is not configured yet. If you go on without network configuration, you will not be able to use the printer which you are configuring now. How do you want to proceed?
ko: ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ ¼³Á¤ÇÏ·Á ÇÕ´Ï´Ù. ±×·¯±â À§ÇØ¼­´Â ³×Æ®¿÷ÀÌ µ¿ÀÛÇÏ°í ÀÖ¾î¾ß ÇÏ´Âµ¥, ¾ÆÁ÷ ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤ÀÌ µÇ¾î ÀÖÁö ¾Ê½À´Ï´Ù. ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤¾øÀÌ °è¼Ó ÁøÇàÇÏ¸é, Áö±Ý ¼³Á¤ÇÏ°í ÀÖ´Â ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù. ¾î¶»°Ô ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Which dhcp client do you want to use?
    Default is dhcp-client.
ko: ¾î¶² dhcp Å¬¶óÀÌ¾ðÆ®¸¦ »ç¿ëÇÏ°Ú½À´Ï±î?
    dhcp-client°¡ ±âº»°ªÀÔ´Ï´Ù.

en: Restore
ko: º¹±¸

en: Looking for available packages...
ko: À¯È¿ÇÑ ÆÑÅ°Áö¸¦ Ã£°í ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Init Message
ko: ÃÊ±âÈ­ ¸Þ½ÃÁö

en: Rescue partition table
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí ÀÀ±ÞÃ³Ä¡

en: Remove from RAID
ko: RAID·ÎºÎÅÍ Á¦°Å

en: This encryption key is too simple (must be at least %d characters long)
ko: ÀÌ ¾ÏÈ£È­ Å°´Â ³Ê¹« ´Ü¼øÇÕ´Ï´Ù.( Àû¾îµµ %d ±ÛÀÚ´Â ³Ñ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù)

en: Configuration Wizards
ko: ¼³Á¤ ¸¶¹ý»ç

en: ISDN connection
ko: ISDN ¿¬°á

en: primary
ko: ÁÖ

en: Skip
ko: °Ç³Ê¶Ù±â

en: Activates/Deactivates all network interfaces configured to start
    at boot time.
ko: ºÎÆÃ½Ã¿¡ ½ÃÀÛÇÏµµ·Ï ¼³Á¤µÈ ¸ðµç ³×Æ®¿÷ ÀÎÅ×ÆäÀÌ½º¸¦ 
    È°¼ºÈ­/ºñÈ°¼ºÈ­ ÇÕ´Ï´Ù.

en: important
ko: Áß¿äÇÑ ÆÑÅ°Áö

en: Total Progress
ko: ÀüÃ¼ ÁøÇà

en: Users
ko: »ç¿ëÀÚµé

en: Preparing bootloader...
ko: ºÎÆ® ·Î´õ ÁØºñÁß

en: Gateway (e.g. %s)
ko: rpdlxmdnpdl (¿¹. %s)

en: The passwords do not match
ko: ¾ÏÈ£°¡ ÀÏÄ¡ÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: To use this saved packages selection, boot installation with ``linux defcfg=floppy''
ko: ÀÌ ÀúÀåµÈ ÆÑÅ°Áö ¼±ÅÃ¸ñ·ÏÀ» »ç¿ëÇÒ·Á¸é, ``linux defcfg=floppy''¶ó°í ÀÔ·ÂÇÏ¿© ¼³Ä¡À» ½ÃÀÛÇÏ¼¼¿ä.

en: Hardware clock set to GMT
ko: ÇÏµå¿þ¾î ½Ã°è GMT ¼³Á¤

en: Give a file name
ko: ÆÄÀÏ ÀÌ¸§À» ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Please choose the port that your printer is connected to.
ko: ÇÁ¸°ÅÍ°¡ ¿¬°áµÈ Æ÷Æ®¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Change Cd-Rom
ko: CDROM ¹Ù²Ù±â

en: Paraguay
ko: ÆÄ¶ó°úÀÌ

en: force
ko: °­Á¦ ÃßÁø

en: Exit
ko: Á¾·á

en: You don't have any configured interface.
    Configure them first by clicking on 'Configure'
ko: ¼³Á¤µÈ ÀÎÅÍÆäÀÌ½º°¡ ¾ø½À´Ï´Ù.
    ¡¸¼³Á¤¡¹À» ´­·¯ ÀÎÅÍÆäÀÌ½º¸¦ ¸ÕÀú ¼³Á¤ÇÏ¼¼¿ä.

en: Estonian
ko: ¿¡½ºÅä´Ï¾Æ

en: Apache is a World Wide Web server. It is used to serve HTML files and CGI.
ko: ¾ÆÆÄÄ¡(Apache)´Â À¥ ¼­¹öÀÔ´Ï´Ù. ÀÌ°ÍÀº HTMLÀÌ³ª CGI ÆÄÀÏ ¼­ºñ½º¸¦
    ÇÏ´Âµ¥ »ç¿ëµË´Ï´Ù.

en: Add/Del Clients
ko: Å¬¶óÀÌ¾ðÆ® Ãß°¡/Á¦°Å

en: Choose the network interface
ko: ³×Æ®¿÷ ÀÎÅÍÆäÀÌ½º¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Unknown Model
ko: ¾Ë ¼ö ¾ø´Â ¸ðµ¨

en: Partition booted by default
        (for MS-DOS boot, not for lilo)
ko: ±âº»ÀûÀ¸·Î ºÎÆÃµÇ´Â ÆÄÆ¼¼Ç
        (lilo¸¦ À§ÇÑ°ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó MS-DOS boot¸¦ À§ÇÑ°ÍÀÓ)

en: Firewalling configuration detected!
ko: ¹æÈ­º® ¼³Á¤ÀÌ °¨ÁöµÇ¾ú½À´Ï´Ù!

en: Connection name
ko: ¿¬°á ÀÌ¸§

en: Updating package selection
ko: ¼±ÅÃµÈ ÆÑÅ°Áö ¸ñ·Ï ¾÷µ¥ÀÌÆ® Áß

en: The floppy has been successfully generated.
    You may now replay your installation.
ko: ÇÃ·ÎÇÇ°¡ ¼º°øÀûÀ¸·Î »ý¼ºµÇ¾ú½À´Ï´Ù.
    ÀÌÁ¨ ¼³Ä¡°úÁ¤¸¦ ¹Ýº¹ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Replay
ko: Àç½Ãµµ

en: Backup other files
ko: ´Ù¸¥ ÆÄÀÏ ¹é¾÷

en: No floppy drive available
ko: ÇÃ·ÎÇÇ µå¶óÀÌºê¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: TV norm:
ko: TV ³ð :

en: Lithuanian AZERTY (new)
ko: ¸®Åõ¾Æ´Ï¾Æ AZERTY (½ÅÇü)

en: Previous
ko: ÀÌÀü

en: Other OS (MacOS...)
ko: ±âÅ¸ OS (MacOS...)

en: To activate the mouse,
ko: ¸¶¿ì½º¸¦ È°¼ºÈ­ÇÏ·Á¸é

en: Bringing up the network
ko: ³×Æ®¿÷ È°¼ºÈ­ Áß...

en: Screenshots will be available after install in %s
ko: ½ºÅ©¸°¼¦Àº ¼³Ä¡ÈÄ¿¡ %s¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Computing FAT filesystem bounds
ko: µµ½º ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛÀÇ ¹üÀ§ °è»êÁß

en: Content of the file
ko: ÆÄÀÏ ³»¿ë

en: Authentication LDAP
ko: ÀÎÁõ LDAP

en: RAID md%s
ko: ·¹ÀÌµå ÀåÄ¡ %s

en: Here is the full list of keyboards available
ko: Áö¿øµÇ´Â Å°º¸µå ¸ñ·ÏÀÌ ¿©±â¿¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Theme name
ko: Å×¸¶ ÀÌ¸§

en: /_Help
ko: /µµ¿ò¸»(_H)

en: Formatting partition %s
ko: %s ÆÄÆ¼¼Ç Æ÷¸ËÁß

en: Hostname required
ko: È£½ºÆ®¸íÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.

en: Unselect fonts installed
ko: ¼³Ä¡µÈ ÆùÆ® ¼±ÅÃ ÇØÁ¦

en: Cancel
ko: Ãë¼Ò

en: Wheel
ko: ÈÙ ¸¶¿ì½º

en: Remove Selected
ko: ¼±ÅÃ Ç×¸ñ Á¦°Å

en: Remove printer
ko: ÇÁ¸°ÅÍ Á¦°Å

en: Welcome to the mail configuration utility.
    
    Here, you'll be able to set up the alert system.
ko: ¸ÞÀÏ ¼³Á¤ µµ±¸¿¡ Àß ¿À¼Ì½À´Ï´Ù.
    
    ¿©±â¼­ °æ°í ½Ã½ºÅÛÀ» ¼³Á¤ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Other
ko: ±âÅ¸

en: Default
ko: ±âº»°ª

en: Button 2 Emulation
ko: ¹öÆ° 2 ¿¡¹Ä·¹ÀÌ¼Ç

en: Abiword
ko: ¾Æºñ¿öµå

en: choose image file
ko: ÀÌ¹ÌÁö ÆÄÀÏ ¼±ÅÃ

en: X server
ko: X ¼­¹ö

en: Domain Admin User Name
ko: µµ¸ÞÀÎ °ü¸®ÀÚ »ç¿ëÀÚ¸í

en: There was an error while scanning for TV channels
ko: TV Ã¤³ÎÀ» Ã£´Â °úÁ¤¿¡¼­ ¿À·ù°¡ ÀÖ¾ú½À´Ï´Ù.

en: US keyboard (international)
ko: US Å°º¸µå (±¹Á¦)

en: Not installed
ko: ¼³Ä¡µÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù.

en: LAN connection
ko: LAN ¿¬°á

en: /File/-
ko: /ÆÄÀÏ(F)/-

en: Italian
ko: ÀÌÅ»¸®¾Æ

en: Honduras
ko: È¥µÎ¶ó½º

en: Card IO
ko: Ä«µå IO

en: 
    This special Bootstrap
    partition is for
    dual-booting your system.
ko: 
    ÀÌ Æ¯º°ÇÑ ºÎÆ®½ºÆ®·¦
    ÆÄÆ¼¼ÇÀº ½Ã½ºÅÛÀ» 
    µà¾ó ºÎÆÃÇÏ±â À§ÇÑ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Please choose for each step whether it will replay like your install, or it will be manual
ko: °¢ °úÁ¤¿¡ ´ëÇÏ¿© ¼öµ¿¼³Ä¡¿Í ÀÚµ¿¹Ýº¹¼³Ä¡¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Russian (Yawerty)
ko: ·¯½Ã¾Æ (Yawerty)

en: You must enter a device or file name!
ko: ÀåÄ¡ ¶Ç´Â ÆÄÀÏ ÀÌ¸§À» ÀÔ·ÂÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù!

en: /_Quit
ko: /Á¾·á(_Q)

en: Graphics memory: %s kB
ko: ºñµð¿À ¸Þ¸ð¸®: %s kB

en: access to compilation tools
ko: ÄÄÆÄÀÏ µµ±¸ ¾×¼¼½º

en: Please select data to restore...
ko: º¹±¸ÇÒ µ¥ÀÌÅÍ¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä...

en: If you plan to use aboot, be carefull to leave a free space (2048 sectors is enough)
    at the beginning of the disk
ko: ¸¸¾à aboot¸¦ »ç¿ëÇÒ °èÈ¹ÀÌ¶ó¸é, µð½ºÅ©ÀÇ ½ÃÀÛºÎºÐ¿¡ ÃæºÐÇÑ °ø°£ (2048 ¼½ÅÍ ¸é ÃæºÐÇÔ)
    À» ³²±âµµ·Ï ÁÖÀÇÇÏ¼¼¿ä.

en: Standard test page
ko: Ç¥ÁØ ½ÃÇè ÆäÀÌÁö

en: Create
ko: »ý¼º

en: What
ko: ´ë»ó

en: There was an error ordering packages:
ko: ÆÑÅ°Áö¸¦ Á¤·ÄÇÏ´Â Áß ¿À·ù¹ß»ý:

en: Bulgarian (BDS)
ko: ºÒ°¡¸®¾Æ (BDS)

en: Disable Server
ko: ¼­¹ö »ç¿ë ÇØÁ¦

en: Filesystem encryption key
ko: ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛ ¾ÏÈ£È­ Å°

en: Save theme
ko: Å×¸¶ ÀúÀå

en: group
ko: ±×·ì

en: Brazil
ko: ºê¶óÁú

en: Auto Install
ko: ÀÚµ¿ ¼³Ä¡

en: Network Configuration Wizard
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤ ¸¶¹ý»ç

en: Removable media automounting
ko: Å»Âø½Ä ¹Ìµð¾î ÀÚµ¿ ¸¶¿îÆ®

en: Printing
ko: ÀÎ¼â

en: Unkown driver
ko: ¾Ë ¼ö ¾ø´Â µå¶óÀÌ¹ö

en: Create a new partition
ko: »õ ÆÄÆ¼¼Ç ¸¸µé±â

en: Driver:
ko: µå¶óÀÌ¹ö:

en: Use fdisk
ko: fdisk »ç¿ë

en: MOVE YOUR WHEEL!
ko: ¸¶¿ì½ºÈÙÀ» ¿òÁ÷¿© º¸¼¼¿ä.

en: Automatic IP
ko: IP ÀÚµ¿ÇÒ´ç

en: Kensington Thinking Mouse
ko: ÄË½ÌÅÏ ¾ÅÅ· ¸¶¿ì½º

en: Configuration of a remote printer
ko: ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ ¼³Á¤

en: Moldova
ko: ¸ôµµ¹Ù

en: Please check if you want to erase your tape before the backup.
ko: ¹é¾÷ÇÏ±â Àü¿¡ Å×ÀÔÀ» Áö¿ïÁö È®ÀÎÇÏ¼¼¿ä.

en: Add a new rule at the end
ko: »õ ±ÔÄ¢ ³¡¿¡ Ãß°¡

en: You may now provide options to module %s.
    Options are in format ``name=value name2=value2 ...''.
    For instance, ``io=0x300 irq=7''
ko: ÀÌÁ¦ %s µå¶óÀÌ¹ö¿¡ ¿É¼ÇÀ» ÁöÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ¿É¼ÇÀº ``ÀÌ¸§=°ª ÀÌ¸§2=°ª2 ...''Çü½ÄÀ¸·Î ÁöÁ¤ÇÕ´Ï´Ù..
    °¡·É, ``io=0x300 irq=7''

en: Quit without writing the partition table?
ko: ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ±â·ÏÇÏÁö ¾Ê°í Á¾·áÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Genius NetScroll
ko: Áö´Ï¾î½º ³Ý½ºÅ©·Ñ

en: Installing packages...
ko: ÆÑÅ°Áö ¼³Ä¡ Áß...

en: Dutch
ko: ³×µ¨¶õµå

en: Angola
ko: ¾Ó°ñ¶ó

en: service setting
ko: ¼­ºñ½º ¼³Á¤

en: Custom
ko: »ç¿ëÀÚ Á¤ÀÇ

en: Latvia
ko: ¶óÆ®ºñ¾Æ

en: Configure Local Area Network...
ko: Áö¿ª ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤...

en: Launch the sound system on your machine
ko: ÀÌ ÄÄÇ»ÅÍ¿¡¼­ »ç¿îµå ½Ã½ºÅÛ ½ÇÇà

en: Preparing printer database...
ko: ÇÁ¸°ÅÍ µ¥ÀÌÅÍº£ÀÌ½º ÁØºñ Áß ...

en: Information
ko: Á¤º¸

en: No network card
ko: ³×Æ®¿÷ Ä«µå ¾øÀ½

en: Which filesystem do you want?
ko: ¾î¶² ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛÀ» ¿øÇÏ¼¼¿ä?

en: 3 buttons
ko: 3 ¹öÆ°

en: Detailed information
ko: ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸

en: This floppy is not FAT formatted
ko: ÀÌ ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ©´Â FAT Æ÷¸ËÀÌ ¾Æ´Õ´Ï´Ù.

en: Configuring network
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤

en: Graphic Card
ko: ±×·¡ÇÈ Ä«µå

en: Resizing Windows partition
ko: À©µµ¿ìÁî ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛÀÇ ¹üÀ§ °è»êÁß

en: Provider dns 1 (optional)
ko: °ø±ÞÀÚ DNS 1 (¿É¼Ç)

en: Cameroon
ko: Ä«¸Þ·é

en: You can now partition %s.
    When you are done, don't forget to save using `w'
ko: ÀÌÁ¦ %sÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç ÀÛ¾÷À» ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ¸¶Ä£ ÈÄ, 'w'¸¦ ´­·¯ ÀúÀåÇÏ´Â°ÍÀ» ÀØÁö¸¶¼¼¿ä.

en: Close
ko: ´Ý±â

en: Calendar
ko: ´Þ·Â

en: Iceland
ko: ¾ÆÀÌ½º·£µå

en: stopped
ko: Á¤ÁöµÊ

en: Expand Tree
ko: Æ®¸® È®Àå

en: Expert Mode
ko: Àü¹®°¡ ¸ðµå

en: Printer options
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¿É¼Ç

en: Samba Server
ko: »ï¹Ù ¼­ºñ½º

en:   <Tab>/<Alt-Tab> between elements  | <Space> selects | <F12> next screen
ko:  <Tab>/<Alt-Tab> Ç×¸ñ°£ ÀÌµ¿        |  <Space> ¼±ÅÃ      |  <F12> ´ÙÀ½ È­¸é

en: Zimbabwe
ko: Áü¹Ùºê¿þ

en: Please enter the host name or IP.
ko: È£½ºÆ® ÀÌ¸§ ¶Ç´Â IP¸¦ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: When
ko: ½Ã°£

en: Second DNS Server (optional)
ko: µÎ¹øÂ° DNS ¼­¹ö (¿É¼Ç)

en: Finland
ko: ÇÉ¶õµå

en: Color depth: %s
ko: »ö»ó ½Éµµ: %s

en: You can't unselect this package. It must be upgraded
ko: ÀÌ ÆÑÅ°Áö¸¦ ¼±ÅÃÇØÁ¦ÇÒ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù. ¹Ýµå½Ã ¾÷±×·¹ÀÌµåµÇ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Loading from floppy
ko: ÇÃ·ÎÇÇ¿¡¼­ ÀÐ´Â Áß

en: -adobe-times-bold-r-normal--17-*-100-100-p-*-iso8859-*,*-r-*
ko: -adobe-helvetica-bold-r-normal--16-*-75-75-p-*-iso8859-1,-*-gulim-bold-r-normal--16-*-75-75-*-*-ksc5601.1987-0,*-r-*

en: Slovenia
ko: ½½·Îº£´Ï¾Æ

en: Enter a user
    %s
ko: »ç¿ëÀÚ ÀÔ·Â
    %s

en: ProgressBar color selection
ko: ÁøÇà¸·´ë »ö»ó ¼±ÅÃ

en: Here are the entries on your boot menu so far.
    You can create additional entries or change the existing ones.
ko: ¸î °¡Áö Ç×¸ñÀÌ ¿©±â¿¡ Ç¥½ÃµÇ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ´õ Ãß°¡ÇÏ°Å³ª, ±âÁ¸ÀÇ °ÍµéÀ» ¼öÁ¤ÇÒ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Runs commands scheduled by the at command at the time specified when
    at was run, and runs batch commands when the load average is low enough.
ko: Á¤ÇØÁØ ½Ã°£¿¡ ÇÑ¹ø¿¡ ÇÏ³ª¾¿ ½ÇÇà½ÃÅµ´Ï´Ù. at´Â batch ¸í·ÉµéÀ» ½Ã½ºÅÛ
    ·ÎµåÀ²ÀÌ ³·À»¶§ ¼öÇà½ÃÅµ´Ï´Ù.

en: Radio support:
ko: ¶óµð¿À Áö¿ø:

en: boot disk creation
ko: ºÎÆ® µð½ºÅ© »ý¼º

en: Change type
ko: À¯Çü º¯°æ

en: SILO Installation
ko: SILO ¼³Ä¡

en: Congratulations, installation is complete.
    Remove the boot media and press return to reboot.
    
    
    For information on fixes which are available for this release of Mandrake Linux,
    consult the Errata available from:
    
    
    %s
    
    
    Information on configuring your system is available in the post
    install chapter of the Official Mandrake Linux User's Guide.
ko: ÃàÇÏÇÕ´Ï´Ù. ¼³Ä¡°¡ ¼º°øÀûÀ¸·Î ³¡³µ½À´Ï´Ù.
    ºÎÆ® ¹Ìµð¾î¸¦ Á¦°ÅÇÏ°í ¸®ÅÏÀ» ´­·¯¼­ ¸®ºÎÆÃ ÇÏ¼¼¿ä.
    
    
    ÀÌ ¹öÀüÀÇ ¸Çµå·¹ÀÌÅ© ¸®´ª½ºÀÇ ¹ö±×¼öÁ¤ Á¤º¸´Â
    %s
    ¿¡¼­ ¾òÀ¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    
    
    ¼³Ä¡ÈÄ ½Ã½ºÅÛ ¼³Á¤¿¡ ´ëÇÑ Á¤º¸´Â °ø½Ä ¸Çµå·¹ÀÌÅ© ¸®´ª½º À¯Àú °¡ÀÌµå¸¦
    Âü°íÇÏ½Ã±â ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

en: paranoid
ko: ÃÖ°í

en: Send mail report after each backup to:
ko: ¹é¾÷ ÈÄ º¸°í ¸ÞÀÏ º¸³»±â:

en: Resolution
ko: ÇØ»óµµ

en: reconfigure
ko: Àç¼³Á¤

en: Your card can have 3D hardware acceleration support with XFree %s,
    NOTE THIS IS EXPERIMENTAL SUPPORT AND MAY FREEZE YOUR COMPUTER.
ko: ´ÔÀÇ Ä«µå´Â XFree %s·Î¸¸ °¡´ÉÇÑ 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó±â´ÉÀÌ Áö¿øµË´Ï´Ù.
    ÁÖÀÇ: ÀÌ°ÍÀº ½ÇÇèÀûÀÎ Áö¿øÀÌ¸ç ´ÔÀÇ ÄÄÇ»ÅÍ¸¦ ¸ØÃß°Ô ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Xinetd Service
ko: Xinetd ¼­ºñ½º

en: access to network tools
ko: ³×Æ®¿÷ µµ±¸ ¾×¼¼½º

en: Error installing aboot, 
    try to force installation even if that destroys the first partition?
ko: aboot ¼³Ä¡ ½ÇÆÐ. 
    Ã¹¹øÂ° ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ÈÑ¼ÕÇÒÁö¶óµµ °­Á¦ ¼³Ä¡ÇÒ±î¿ä?

en: Restore Selected
    Files
ko: ¼±ÅÃµÈ ÆÄÀÏ
    º¹±¸

en: Please fill or check the field below
ko: ¾Æ·¡ ¾ç½ÄÀ» Ã¤¿ö ÁÖ¼¼¿ä.

en: Do you want to save /etc/fstab modifications
ko: ¡¸/etc/fstab¡¹ÀÇ º¯°æ»çÇ×À» ÀúÀåÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Boot Protocol
ko: ºÎÆ® ÇÁ·ÎÅäÄÝ

en: LVM-disks %s
ko: LVM-µð½ºÅ© %s

en: The package %s is needed. Install it?
ko: ÆÑÅ°Áö %s°¡ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù. ¼³Ä¡ÇÏ°Ú½À´Ï±î?

en: On boot
ko: ÀÚµ¿½ÇÇà

en: Bus identification
ko: ¹ö½º ¾ÆÀÌµð

en: Please make a backup of your data first
ko: ¸ÕÀú µ¥ÀÌÅÍ¸¦ ¹é¾÷ÇÏ¼¼¿ä.

en: You have more than one hard drive, which one do you install linux on?
ko: ÇÏµå µå¶óÀÌºê°¡ ÇÏ³ª ÀÌ»ó ÀÖ½À´Ï´Ù. ¾î´À °Í¿¡ ¸®´ª½º¸¦ ¼³Ä¡ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Boot ISO
ko: ºÎÆ® ISO

en: Remove List
ko: Á¦°Å ¸ñ·Ï

en: Morocco
ko: ¸ð·ÎÄÚ

en: Which printer model do you have?
ko: ¾î¶² ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ °¡Áö°í ÀÖ½À´Ï±î?

en: Add a new printer
ko: »õ ÇÁ¸°ÅÍ Ãß°¡

en: <-- Delete
ko: <-- »èÁ¦

en: Nepal
ko: ³×ÆÈ

en: chunk size
ko: Å©±â

en: Problems installing package %s
ko: ÆÑÅ°Áö ¼³Ä¡Áß ¹®Á¦ ¹ß»ý %s

en: Reload partition table
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí ´Ù½Ã ÀÐ±â

en: Yes, I want autologin with this (user, desktop)
ko: ¿¹, ÀÚµ¿·Î±×ÀÎÀ» »ç¿ëÇÕ´Ï´Ù.

en: Search for fonts in installed list
ko: ¼³Ä¡µÈ ¸ñ·Ï¿¡¼­ ÆùÆ® °Ë»ö

en: Tuner type:
ko: Æ©³Ê À¯Çü:

en: Please enter your login
ko: ¾ÆÀÌµð¸¦ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: You don't have an Internet connection.
    Create one first by clicking on 'Configure'
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°áÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
    ¡¸¼³Á¤¡¹À» ´­·¯ ¸ÕÀú ¿¬°áÀ» ¼³Á¤ÇÏ¼¼¿ä.

en: Fonts copy
ko: ÆùÆ® º¹»ç

en: Automated
ko: ÀÚµ¿

en: Do you want to test the configuration?
ko: ÀÌ ¼³Á¤À» Å×½ºÆ®ÇØ º¸½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Save packages selection
ko: ¼±ÅÃµÈ ÆÑÅ°Áö ¸ñ·Ï ÀúÀå

en: Remove the last item
ko: ¸¶Áö¸· Ç×¸ñ »èÁ¦

en: use pptp
ko: PPTP »ç¿ë

en: Choose which services should be automatically started at boot time
ko: ¾î¶² ¼­ºñ½º°¡ ºÎÆÃ½Ã¿¡ ÀÚµ¿ ½ÇÇàµÇ¾î¾ß ÇÒÁö ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Configure the network now
ko: Áö±Ý ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤

en: Choose a mirror from which to get the packages
ko: ÆÑÅ°Áö¸¦ ¹ÞÀ» ¹Ì·¯ »çÀÌÆ®¸¦ ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: The FAT resizer is unable to handle your partition, 
    the following error occured: %s
ko: FAT Å©±â Á¶Á¤±â°¡ ´ÔÀÇ ÆÄÆ¼¼ÇÀ» Ã³¸®ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.
    ´ÙÀ½ÀÇ ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù: %s

en: Which sector do you want to move it to?
ko: ¾î¶² ¼½ÅÍ¸¦ ÀÌµ¿ÇÏ°í ½ÍÀ¸½Ê´Ï±î?

en: Do you want to click on this button?
ko: ÀÌ ¹öÆ°À» ´©¸£½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Manual configuration
ko: ¼öµ¿ ¼³Á¤

en: search
ko: °Ë»ö

en: This package loads the selected keyboard map as set in
    /etc/sysconfig/keyboard.  This can be selected using the kbdconfig utility.
    You should leave this enabled for most machines.
ko: ÀÌ ÆÑÅ°Áö´Â ¡¸/etc/sysconfig/keyboard¡¹¿¡ ¼³Á¤µÇ¾î ÀÖ´Â 
    Å°º¸µå ¸ÊÀ» ÀûÀçÇÕ´Ï´Ù. Å°º¸µå´Â ¡¸kbdconfig¡¹¸í·ÉÀ¸·Î ¼±ÅÃÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ´ëºÎºÐÀÇ ½Ã½ºÅÛ¿¡¼­ ÇÊ¿äÇÑ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Xpmac (installation display driver)
ko: Xpmac (¼³Ä¡ Ç¥½Ã µå¶óÀÌ¹ö)

en: Syslog is the facility by which many daemons use to log messages
    to various system log files.  It is a good idea to always run syslog.
ko: Syslog´Â ¿©·¯ µ¥¸óµéÀÇ ·Î±× ¸Þ¼¼Áö¸¦ ¿©·¯ Á¾·ùÀÇ ½Ã½ºÅÛ ·Î±× ÆÄÀÏ·Î
    ³²±â´Âµ¥ À¯¿ëÇÕ´Ï´Ù. Ç×»ó Syslog¸¦ ½ÇÇà½ÃÅ°´Â°ÍÀÌ ÁÁ½À´Ï´Ù.

en: No TV Card detected!
ko: TV Ä«µå¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù!

en: Options
ko: ¿É¼Çµé

en: The printer "%s" is set as the default printer now.
ko: ¡¸%s¡¹ÇÁ¸°ÅÍ°¡ ±âº» ÇÁ¸°ÅÍ·Î ¼³Á¤µÇ¾ú½À´Ï´Ù.

en: Auto-detected
ko: ÀÚµ¿ °Ë»öµÊ

en: No free space for 1MB bootstrap! Install will continue, but to boot your system, you'll need to create the bootstrap partition in DiskDrake
ko: 1MB ºÎÆ®½ºÆ®·¦ °ø°£ ºÎÁ·! ¼³Ä¡´Â °è¼ÓÇÒ ¼ö ÀÖÁö¸¸, ½Ã½ºÅÛÀ» ºÎÆÃÇÏ±â À§ÇØ¼­´Â µð½ºÅ©µå·¹ÀÌÅ©¿¡¼­ ºÎÆ®½ºÆ®·¦ ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ¸¸µé¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Refuse
ko: °ÅºÎ

en: HardDrake runs a hardware probe, and optionally configures
    new/changed hardware.
ko: ÇÏµåµå·¹ÀÌÅ©´Â ÇÏµå¿þ¾î °Ë»öÀ» ¼öÇàÇÏ¸ç, ÇÊ¿äÇÏ´Ù¸é
    »õ/º¯°æµÈ ÇÏµå¿þ¾î¸¦ ¼³Á¤ÇÕ´Ï´Ù.

en: Remote Printers
ko: ¿ø°Ý ÇÁ¸°ÅÍ

en: Creating and formatting file %s
ko: %s ÆÄÀÏ¸¦ »ý¼ºÇÏ°í Æ÷¸Ë

en: Choose an existing LVM to add to
ko: Ãß°¡ÇÒ LVM¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: xfs restart
ko: XFS Àç½ÃÀÛ

en: The printer "%s" already exists,
    do you really want to overwrite its configuration?
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¡¸%s¡¹°¡ ÀÌ¹Ì Á¸ÀçÇÕ´Ï´Ù.
    Á¤¸»·Î ±âÁ¸ ¼³Á¤À» µ¤¾î ¾µ±î¿ä?

en: No partition available
ko: »ç¿ë°¡´ÉÇÑ ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Unselected All
ko: ¸ðµç ¼±ÅÃ ÇØÁ¦

en: Domain Name Resolver
ko: µµ¸ÞÀÎ ³×ÀÓ ÇØ°á»ç

en: Encryption key (again)
ko: ¾ÏÈ£È­ Å° (È®ÀÎ)

en: Samba share name missing!
ko: »ï¹Ù °øÀ¯ ÀÌ¸§À» Ã£À» ¼ö ¾øÀ½!

en: True Type install done
ko: Æ®·çÅ¸ÀÔ ¼³Ä¡ ¿Ï·á

en: Detection in progress
ko: °Ë»ö ÁøÇà Áß

en: Welcome to %s
ko: %s¿¡ ¿À½Å°ÍÀ» È¯¿µÇÕ´Ï´Ù.

en: Please insert the Update Modules floppy in drive %s
ko: ¾÷µ¥ÀÌÆ® ¸ðµâ ÇÃ·ÎÇÇ¸¦ %s µå¶óÀÌºê¿¡ ³ÖÀ¸¼¼¿ä

en: Bootsplash
ko: ºÎÆ®½ºÇÃ·¹½¬

en: In some cases, the %s driver needs to have extra information to work
    properly, although it normally works fine without them. Would you like to specify
    extra options for it or allow the driver to probe your machine for the
    information it needs? Occasionally, probing will hang a computer, but it should
    not cause any damage.
ko: ÀÏ¹ÝÀûÀ¸·Î %s µå¶óÀÌ¹ö´Â Ãß°¡ Á¤º¸ ¾øÀÌµµ Àß ÀÛµ¿ÇÏÁö¸¸, ¾î¶² °æ¿ì¿¡´Â 
    Ãß°¡ Á¤º¸¸¦ ÇÊ¿ä·Î ÇÏ±âµµ ÇÕ´Ï´Ù. Ãß°¡ ¿É¼ÇÀ» ÁöÁ¤ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î, ¾Æ´Ï¸é 
    ÇÊ¿äÇÑ Á¤º¸¸¦ ÀÚµ¿°Ë»öÇÏ°Ô ÇÏ°Ú½À´Ï±î?
    ÀÚµ¿°Ë»öÀº ¾îÂ¼´Ù°¡ ÄÄÇ»ÅÍ¸¦ ¸ØÃß°Ô ÇÒ ¼öµµ ÀÖ½À´Ï´Ù.ÇÏÁö¸¸,
    ÀåÄ¡¸¦ ÈÑ¼ÕÇÏÁö´Â ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Welcome to the Internet Connection Sharing utility!
    
    %s
    
    Click on Configure to launch the setup wizard.
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á°øÀ¯ À¯Æ¿¸®Æ¼¿¡ Àß ¿À¼Ì½À´Ï´Ù!
    
    %s
    
    ¸¶¹ý»ç¸¦ ½ÇÇàÇÏ·Á¸é ¡¸¼³Á¤¡¹À» ´©¸£¼¼¿ä.

en: Cuba
ko: Äí¹Ù

en: Kernel Boot Timeout
ko: Ä¿³Î ºÎÆ® Á¦ÇÑ½Ã°£

en: Your card can have 3D hardware acceleration support but only with XFree %s.
    Your card is supported by XFree %s which may have a better support in 2D.
ko: ´ÔÀÇ Ä«µå´Â XFree %s·Î¸¸ °¡´ÉÇÑ 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó±â´ÉÀÌ Áö¿øµË´Ï´Ù.
    ´ÔÀÇ Ä«µå´Â ¾îÂ¼¸é º¸´Ù Çâ»óµÈ 2D ¼º´ÉÀ» º¸ÀÏ ¼ö ÀÖ´Â XFree %sÀ» Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.

en: The DrakX Partitioning wizard found the following solutions:
ko: µå·¹ÀÌÅ©X ÆÄÆ¼¼Ç ¸¶¹ý»ç°¡ ´ÙÀ½ÀÇ ¼Ö·ç¼ÇÀ» ¹ß°ßÇß½À´Ï´Ù:

en: Hungarian
ko: Çë°¡¸®

en: Select your provider.
    If it isn't listed, choose Unlisted.
ko: °ø±ÞÀÚ¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.
    ¸ñ·Ï¿¡ ¾øÀ¸¸é, ¡¸¸ñ·Ï¿¡ ¾øÀ½¡¹À» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Automatic time synchronization (using NTP)
ko: ÀÚµ¿ ½Ã°£ µ¿±âÈ­ (NTP »ç¿ë)

en: LDAP Server
ko: LDAP ¼­¹ö

en: PCMCIA support is usually to support things like ethernet and
    modems in laptops.  It won't get started unless configured so it is safe to have
    it installed on machines that don't need it.
ko: PCMCIA´Â º¸Åë ·¦Å¾(³ëÆ®ºÏ)¿¡ ÀÖ´Â ÀÌ´õ³Ý Ä«µå¿Í ¸ðµ©°°Àº ÀåÄ¡
    µéÀ» Áö¿øÇÏ±â À§ÇÑ °ÍÀÔ´Ï´Ù. Ãß°¡ ¼³Á¤ÀÌ ¾øÀ¸¸é ½ÃÀÛµÇÁö ¾Ê±â ¶§¹®¿¡,
    ÀÌ·¯ÇÑ ÀåÄ¡°¡ ¾ø´Â ÄÄÇ»ÅÍ¿¡ ¼³Ä¡µÇ¾î ÀÖ¾îµµ ¾ÈÀüÇÕ´Ï´Ù.

en: Choose your country
ko: ±¹°¡ ¼±ÅÃ

en: Standalone Tools
ko: °³º° µµ±¸

en: Where
ko: Àå¼Ò

en: but not matching
ko: Á¦¿ÜÇÒ ¹®ÀÚ¿­

en: Configuring PCMCIA cards...
ko: PCMCIS Ä«µå È¯°æ¼³Á¤Áß...

en: kdesu missing
ko: kdesu°¡ ¾øÀ½

en: Encryption key
ko: ¾ÏÈ£È­ Å°

en: Microsoft IntelliMouse
ko: ¸¶ÀÌÅ©·Î¼ÒÇÁÆ® ÀÎÅÚ¸®¸¶¿ì½º

en: Installation of bootloader failed. The following error occured:
ko: ºÎÆ®·Î´õ ¼³Ä¡°¡ ½ÇÆÐÇß½À´Ï´Ù. ´ÙÀ½°ú °°Àº ¿À·ù°¡ ¹ß»ýÇß½À´Ï´Ù:

en: EIDE/SCSI channel
ko: EIDE/SCSI Ã¤³Î

en: Set this printer as the default
ko: ÀÌ ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ ±âº»À¸·Î ¼³Á¤

en: partition %s
ko: ÆÄÆ¼¼Ç %s

en: Paranoid
ko: ÃÖ°í

en: Location on the bus
ko: ¹ö½º»óÀÇ À§Ä¡

en: No printer found!
ko: ÇÁ¸°ÅÍ¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù!

en: Erase entire disk
ko: ÀüÃ¼ µð½ºÅ© »èÁ¦

en:  (Default)
ko:  (±âº»°ª)

en: Automatic reconfiguration
ko: ÀÚµ¿ Àç¼³Á¤

en: permissions
ko: Çã°¡±Ç

en: <- Previous
ko: <- ÀÌÀü

en: Internet Connection Sharing configuration
ko: ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á°øÀ¯ ¼³Á¤

en: Toggle between flat and group sorted
ko: ±×·ìº°/ÆÑÅ°Áöº° Á¤·Ä ÀüÈ¯

en: Themes
ko: Å×¸¶

en: Options: %s
ko: ¿É¼Çµé: %s

en: You are currently using %s as your boot manager.
    Click on Configure to launch the setup wizard.
ko: ÇöÀç ºÎÆ® °ü¸®ÀÚ·Î %s¸¦ »ç¿ëÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ¼³Á¤ ¸¶¹ý»ç¸¦ ½ÇÇàÇÏ·Á¸é ¡¸¼³Á¤¡¹À» ´©¸£¼¼¿ä.

en: OKI winprinter configuration
ko: OKI À©ÇÁ¸°ÅÍ ¼³Á¤

en: Some steps are not completed.
    
    Do you really want to quit now?
ko: ¸î¸î ´Ü°è°¡ ¿ÏÀüÈ÷ ³¡³ªÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù.
    
    Á¤¸» Áö±Ý Á¾·á ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Sudan
ko: ¼ö´Ü

en: Polish (qwertz layout)
ko: Æú¶õµå (QwertZ)

en: Portuguese
ko: Æ÷·çÅõÄ®

en: Loopback file name:
ko: ·çÇÁ¹é ÆÄÀÏ ÀÌ¸§:

en: Newzealand
ko: ´ºÁú·£µå

en: This directory should remain within the root filesystem
ko: ÀÌ µð·ºÅä¸®´Â ·çÆ® ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛ ¾È¿¡ ÀÖ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: Install bootloader
ko: ºÎÆ®·Î´õ ¼³Ä¡

en: Select the memory size of your graphics card
ko: ±×·¡ÇÈ Ä«µåÀÇ ¸Þ¸ð¸® ¿ë·®À» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: LVM name?
ko: LVM ÀÌ¸§?

en: Found %s %s interfaces
ko: %s %s ÀÎÅÍÆäÀÌ½º°¡ °¨ÁöµÇ¾ú½À´Ï´Ù.

en: sticky-bit
ko: ½ºÆ¼Å° ºñÆ®

en: Post Install
ko: ÈÄ¹Ý ¼³Ä¡

en: Card IRQ
ko: Ä«µå IRQ

en: logdrake
ko: ·Î±×µå·¹ÀÌÅ©

en: Choose the floppy drive you want to use to make the bootdisk
ko: ºÎÆ® µð½ºÅ©¸¦ ¸¸µé¶§ »ç¿ëÇÒ ÇÃ·ÎÇÇ µå¶óÀÌºê¸¦ ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä

en: LILO with text menu
ko: ÅØ½ºÆ® ¸Þ´º LILO

en: You must specify a kernel image
ko: Ä¿³Î ÀÌ¹ÌÁö¸¦ ÁöÁ¤ÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: Contacting the mirror to get the list of available packages...
ko: »ç¿ë°¡´ÉÇÑ ÆÑÅ°ÁöÀÇ ¸®½ºÆ®¸¦ ¹Ì·¯ »çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓÇØ¼­ ¹Þ½À´Ï´Ù.

en: Lithuanian AZERTY (old)
ko: ¸®Åõ¾Æ´Ï¾Æ AZERTY (±¸Çü)

en: Brazilian (ABNT-2)
ko: ºê¶óÁú (ABNT-2)

en: /File/_Open
ko: /ÆÄÀÏ(F)/¿­±â(_O)

en: Open Firmware Delay
ko: Æß¿þ¾î ¿­±â Áö¿¬

en: Hungary
ko: Çë°¡¸®

en: Total progess
ko: ÀüÃ¼ ÁøÇà

en: New Zealand
ko: ´ºÁú·£µå

en: please choose the date to restore
ko: º¹±¸ÇÒ ³¯Â¥¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Switching from ext2 to ext3
ko: EXT2¿¡¼­ EXT3·Î º¯°æ

en: No ISDN PCI card found. Please select one on the next screen.
ko: ISDN PCI Ä«µå °Ë»ö ½ÇÆÐ. ´ÙÀ½ È­¸é¿¡¼­ Á÷Á¢ ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: Please give a user name
ko: »ç¿ëÀÚ¸íÀ» ÀÔ·ÂÇØ ÁÖ¼¼¿ä

en: Enable CD Boot?
ko: CD ºÎÆÃ Çã¿ë?

en: on Hard Drive
ko: ÇÏµå µå¶óÀÌºê

en: Now, you can run xawtv (under X Window!) !
ko: ÀÌÁ¦ [xawtv]¸¦ (XÀ©µµ¿ì ÇÏ¿¡¼­) »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù!

en: Not enough swap space to fulfill installation, please add some
ko: ½º¿Ò ¸Þ¸ð¸®°¡ ºÎÁ·ÇÕ´Ï´Ù. Á» ´õ Ãß°¡ÇÏ¼¼¿ä.

en: Which is your timezone?
ko: ´ÔÀÇ ½Ã°£´ë´Â ¾îµðÀÔ´Ï±î?

en: Japan (broadcast)
ko: ÀÏº» (°øÁßÆÄ)

en: Mozambique
ko: ¸ðÀáºñÅ©

en: Icon
ko: ¾ÆÀÌÄÜ

en: Please choose what you want to backup
ko: ¹é¾÷ÇÒ ´ë»óÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: 256 colors (8 bits)
ko: 256 »ö»ó (8 bits)

en: Read-write
ko: ÀÐ±â-¾²±â

en: Size: %s
ko: Å©±â: %s

en: Hostname:
ko: È£½ºÆ®¸í:

en: Chunk size %s
ko: Å©±â %s

en: Local Printer
ko: Áö¿ª ÇÁ¸°ÅÍ

en: ADSL connection
ko: ADSL ¿¬°á

en: Error!
ko: ¿À·ù!

en: cable connection detected
ko: Ä³ÀÌºí ¿¬°á ¹ß°ß

en: /_Report Bug
ko: /¹ö±× º¸°í(_R)

en: Resize
ko: Å©±âÁ¶Á¤

en: Dominica
ko: µµ¹Ì´ÏÄ«

en: Resolution: %s
ko: ÇØ»óµµ: %s

en: matching
ko: Ã£À» ¹®ÀÚ¿­

en: Please select the correct port. For example, the "COM1" port under
    Windows is named "ttyS0" under GNU/Linux.
ko: Á¤È®ÇÑ Æ÷Æ®¸¦ ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä. ¿¹¸¦ µé¾î, MS À©µµ¿ìÁî¿¡¼­ COM1Àº
    ¸®´ª½º¿¡¼­´Â ttyS0·Î ¸í¸íµË´Ï´Ù.

en: The following packages are going to be removed
ko: ´ÙÀ½ ÆÑÅ°ÁöµéÀÌ Á¦°ÅµÉ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Connect to the Internet
ko: ÀÎÅÍ³Ý¿¡ ¿¬°á

en: Use existing partitions
ko: ±âÁ¸ÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç »ç¿ë

en: Canadian (Quebec)
ko: Ä³³ª´Ù (Äùº¤)

en: Mouse device: %s
ko: ¸¶¿ì½º ÀåÄ¡: %s

en: Reselect correct fonts
ko: ¿Ã¹Ù¸¥ ÆùÆ® Àç¼±ÅÃ

en: We are now going to configure the %s connection.
ko: ÀÌÁ¦ ¡¸%s¡¹¿¬°áÀ» ¼³Á¤ÇÒ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: MandrakeExpert Corporate
ko: ¸Çµå·¹ÀÌÅ© Àü¹®°¡ ¹ýÀÎ

en: Language
ko: ¾ð¾î ¼±ÅÃ

en: Printer model selection
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¸ðµ¨ ¼±ÅÃ

en: After changing type of partition %s, all data on this partition will be lost
ko: %sÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç À¯ÇüÀ» º¯°æÈÄ ÀÌ ÆÄÆ¼¼Ç³»ÀÇ ¸ðµç ÀÚ·á¸¦ ÀÒ°Ô µË´Ï´Ù.

en: %d seconds
ko: %d ÃÊ

en: Insert a blank floppy in drive %s
ko: %s µå¶óÀÌºê¿¡ ºó ÇÃ·ÎÇÇ µð½ºÅ©¸¦ ³ÖÀ¸¼¼¿ä

en: A valid URI must be entered!
ko: À¯È¿ÇÑ ÁÖ¼Ò¸¦ ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä!

en: Re-configure interface and DHCP server
ko: ÀÎÅÍÆäÀÌ½º¿Í DHCP ¼­¹ö Àç¼³Á¤

en: Sound configuration
ko: »ç¿îµå ¼³Á¤

en: Photo test page
ko: »çÁø ½ÃÇè ÆäÀÌÁö

en: Custom disk partitioning
ko: »ç¿ëÀÚ Á¤ÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç ³ª´©±â

en: Slovakian (QWERTY)
ko: ½½·Î¹ÙÅ°¾Æ (QWERTY)

en: No Sound Card detected!
ko: »ç¿îµåÄ«µå¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù!

en: Mouse Port
ko: ¸¶¿ì½º Æ÷Æ®

en: Ftp Server
ko: FTP ¼­¹ö

en: Uganda
ko: ¿ì°£´Ù

en: 
    
    
    We are now going to configure the %s connection.
    
    
    Press OK to continue.
ko: 
    
    
    ÀÌÁ¦ ¡¸%s¡¹¿¬°áÀ» ¼³Á¤ÇÒ °ÍÀÔ´Ï´Ù.
    
    
    ½ÃÀÛÇÏ·Á¸é ¡¸È®ÀÎ¡¹À» ´©¸£¼¼¿ä.

en: Yaboot mode
ko: Yaboot ¸ðµå

en: USA (cable)
ko: ¹Ì±¹ (ÄÉÀÌºí)

en: Generic 3 Button Mouse
ko: ÀÏ¹ÝÀûÀÎ 3¹öÆ° ¸¶¿ì½º

en: Select another media to restore from
ko: ´Ù¸¥ º¹±¸ ¸ÅÃ¼ ¼±ÅÃ

en: Software Manager
ko: ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î °ü¸®ÀÚ

en: Re-submit
ko: ÀçÀü¼Û

en: Lithuanian "phonetic" QWERTY
ko: ¸®Åõ¾Æ´Ï¾Æ (À½¼ºÇÐ QWERTY)

en: Services and deamons
ko: ¼­ºñ½º¿Í ´ë¸ó

en: Remote host name missing!
ko: ¿ø°Ý È£½ºÆ®¸íÀ» Ã£À» ¼ö ¾øÀ½!

en: Network
ko: ³×Æ®¿÷

en: This password is too simple
ko: ÀÌ ¾ÏÈ£´Â ³Ê¹« ´Ü¼øÇÕ´Ï´Ù.

en: Slovakian (QWERTZ)
ko: ½½·Î¹ÙÅ°¾Æ (QWERTZ)

en:   Transfer  
    Now
ko:   Áö±Ý  
    Àü¼Û

en: Use daemon
ko: ´ë¸ó »ç¿ë

en: Authentication
ko: »ç¿ëÀÚ ÀÎÁõ

en: Where do you want to mount %s?
ko: %s¸¦ ¾îµð¿¡ ¸¶¿îÆ® ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Restore Via Network
ko: ³×Æ®¿÷À» ÅëÇÑ º¹±¸

en: Algeria
ko: ¾ËÁ¦¸®

en: Initrd-size
ko: ·¥µð½ºÅ© ¿ë·®

en: Interface %s (using module %s)
ko: ÀÎÅÍÆäÀÌ½º %s (%s ¸ðµâ »ç¿ë)

en: Name: %s
ko: ÀÌ¸§: %s

en: Generating preview ...
ko: ¹Ì¸®º¸±â »ý¼º Áß ...

en: serial
ko: ½Ã¸®¾ó ¸¶¿ì½º

en: Georgian ("Latin" layout)
ko: ±×·çÁö¾Æ (¶óÆ¾)

en: Kenya
ko: ÄÉ³Ä

en: Use ``Unmount'' first
ko: ¡¸¾ð¸¶¿îÆ®¡¹¸¦ ¸ÕÀú »ç¿ëÇÏ¼¼¿ä

en: You must specify a root partition
ko: ·çÆ® ÆÄÆ¼¼ÇÀº ¹Ýµå½Ã ÁöÁ¤µÇ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.

en: first step creation
ko: Ã¹ ´Ü°è »ý¼º

en: Drakbackup Configuration
ko: µå·¹ÀÌÅ© ¹é¾÷ ¼³Á¤

en: Save as..
ko: »õ ÀÌ¸§À¸·Î ÀúÀå

en: Autologin
ko: ÀÚµ¿·Î±×ÀÎ

en: Bermuda
ko: ¹ö¹Â´Ù

en: click here if you are sure.
ko: ÀÌ»óÀÌ ¾øÀ¸¸é ¿©±â¸¦ ´©¸£¼¼¿ä.

en: Pipe job into a command
ko: ÀÛ¾÷À» ¸í·ÉÀ¸·Î ÆÄÀÌÇÁ ¿¬°á

en: Yes
ko: ¿¹

en: Which protocol do you want to use?
ko: ¾î¶² ÇÁ·ÎÅäÄÝÀ» »ç¿ëÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Restore Progress
ko: º¹±¸ ÁøÇà

en: Estonia
ko: ¿¡½ºÅä´Ï¾Æ

en: You have a hole in your partition table but I can't use it.
    The only solution is to move your primary partitions to have the hole next to the extended partitions.
ko: ÆÄÆ¼¼Ç Å×ÀÌºí¿¡¼­ ºó °ø°£ÀÌ ÀÖÁö¸¸ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.
    À¯ÀÏÇÑ ÇØ°áÃ¥Àº ÁÖ ÆÄÆ¼¼ÇµéÀÌ È®Àå ÆÄÆ¼¼ÇµéÀÇ µÚ¿¡ ÀÖ´Â ºó °ø°£À» Â÷ÁöÇÏµµ·Ï ¿È±â´Â °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Channel
ko: Ã¤³Î

en: Add
ko: Ãß°¡

en: No Internet Connection Sharing has ever been configured.
ko: ¾î¶°ÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ¿¬°á °øÀ¯µµ ¼³Á¤µÈ ÀûÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.

en:  Error while sending mail.
ko: ¸ÞÀÏ Àü¼Û Áß ¿À·ù.

en: Keyboard
ko: Å°º¸µå

en: Choose the connection you want to configure
ko: ¼³Á¤ÇÒ ¿¬°áÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä.

en: Configuring network device %s
ko: %s ³×Æ®¿÷ Ä«µå ¼³Á¤Áß

en: Finding packages to upgrade...
ko: ¾÷±×·¹ÀÌµåÇÒ ÆÑÅ°Áö¸¦ °Ë»öÁßÀÔ´Ï´Ù.

en: Mount point:
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡:

en: parse all fonts
ko: ¸ðµç ÆùÆ® ºÐ¼®

en: Multi-head configuration
ko: ´ÙÁß Çìµå ¼³Á¤

en: No browser available! Please install one
ko: ºê¶ó¿ìÀú¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù! ¼³Ä¡ÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: Keep the changes?
    The current configuration is:
    
    %s
ko: º¯°æ»çÇ×À» ÀúÀåÇÒ±î¿ä?
    ÇöÀç ¼³Á¤:
    
    %s

en: You can't use ReiserFS for partitions smaller than 32MB
ko: 32MB ¹Ì¸¸ÀÇ ÆÄÆ¼¼Ç¿¡´Â ReiserFS ÆÄÀÏ ½Ã½ºÅÛÀ» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: The rwho protocol lets remote users get a list of all of the users
    logged into a machine running the rwho daemon (similiar to finger).
ko: rwho ÇÁ·ÎÅäÄÝÀº (finger¿Í ºñ½ÁÇÏ°Ô) rwho ´ë¸óÀÌ ½ÇÇàµÇ°í
    ÀÖ´Â ÄÄÇ»ÅÍ¿¡ ·Î±×ÀÎÇÑ »ç¿ëÀÚ ¸ñ·ÏÀ» ¿ø°Ý »ç¿ëÀÚ°¡ º¼ ¼ö ÀÖ°Ô ÇÕ´Ï´Ù.

en: Domain name
ko: µµ¸ÞÀÎ ÀÌ¸§

en: Available printers
ko: À¯È¿ÇÑ ÇÁ¸°ÅÍµé

en: Empty
ko: ºó°ø°£

en: Where do you want to mount device %s?
ko: ÀåÄ¡ %s¸¦ ¾îµð¿¡ ¸¶¿îÆ® ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: 1 button
ko: 1 ¹öÆ°

en: Test
ko: Å×½ºÆ®

en: Your choice? (default `%s'%s)
ko: ´ÔÀÇ ¼±ÅÃÀº? (±âº»°ª ¡¸%s¡¹%s)

en: Raw printer
ko: ³¯(RAW) ÇÁ¸°ÅÍ

en: Vendor
ko: »óÇ¥

en: Interface %s
ko: ÀÎÅÍÆäÀÌ½º %s

en: Configure mouse
ko: ¸¶¿ì½º ¼³Á¤

en: Choose the mount points
ko: ¸¶¿îÆ® À§Ä¡¸¦ ¼±ÅÃÇØ ÁÖ¼¼¿ä.

en: OK
ko: È®ÀÎ

en: Yugoslavian (latin)
ko: À¯°í½½¶óºñ¾Æ (¶óÆ¾)

en: Installing
ko: ¼³Ä¡Áß

en: Launch userdrake
ko: »ç¿ëÀÚµå·¹ÀÌÅ© ½ÇÇà

en: Congratulations, the network and Internet configuration is finished.
    The configuration will now be applied to your system.
ko: ÃàÇÏÇÕ´Ï´Ù. ³×Æ®¿÷/ÀÎÅÍ³Ý ¼³Á¤ÀÌ ¿Ï·áµÇ¾ú½À´Ï´Ù.
    
    ÀÌÁ¦ ¼³Á¤ÀÌ ½Ã½ºÅÛ¿¡ Àû¿ëµÉ °ÍÀÔ´Ï´Ù.

en: Printer on remote CUPS server
ko: ¿ø°Ý CUPS ¼­¹öÀÇ ÇÁ¸°ÅÍ

en: delete
ko: »èÁ¦

en: here if no.
ko: ±×·¸Áö ¾Ê´Ù¸é, ¿©±â¸¦ ´©¸£¼¼¿ä.

en: Please choose which serial port your mouse is connected to.
ko: ¾î¶² ½Ã¸®¾ó Æ÷Æ®¿¡ ¸¶¿ì½º°¡ ¿¬°áµÇ¾î ÀÖ³ª¿ä?

en: Did it work properly?
ko: ¿Ã¹Ù¸£°Ô ÀÛµ¿Çß½À´Ï±î?

en: Poor
ko: ÃÖÀú

en: Unsafe
ko: À§Çè

en: , %s sectors
ko: , %s ¼½ÅÍ

en: No
ko: ¾Æ´Ï¿À

en: could not find any font.
ko: ÆùÆ®¸¦ Ã£À» ¼ö ¾ø¾ú½À´Ï´Ù.

en: Do you want the BackSpace to return Delete in console?
ko: ÄÜ¼Ö¿¡¼­ ¹é½ºÆäÀÌ½º Å°°¡ Áö¿ì±â¸¦ ÇÏµµ·Ï ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Vertical refresh rate
ko: ¼öÁ÷ ÁÖÆÄ¼ö

en: Entering step `%s'
ko: %s ´Ü°è·Î ³Ñ¾î°©´Ï´Ù.

en: Logitech MouseMan
ko: ·ÎÁöÅØ ¸¶¿ì½º¸Ç

en: No printer
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¾øÀ½

en: alert configuration
ko: °æ°í ¼³Á¤

en: NetWare Printer Options
ko: ³Ý¿þ¾î ÇÁ¸°ÅÍ ¿É¼Ç

en: General
ko: ÀÏ¹Ý ¿µ¿ª

en: Printing system:
ko: ÀÎ¼â ½Ã½ºÅÛ:

en: Add a user
ko: »ç¿ëÀÚ Ãß°¡

en: Network configuration (%d adapters)
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤ (%d ¾îµªÅÍ)

en: Mandatory package %s is missing
ko: ÇÊ¼ö ÆÑÅ°Áö %s°¡ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Philippines
ko: ÇÊ¸®ÇÉ

en: Ok
ko: È®ÀÎ

en: Print Queue Name
ko: ÇÁ¸°Æ® Å¥ ÀÌ¸§

en: Do you want to use aboot?
ko: aboot¸¦ »ç¿ëÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Belarusian
ko: º§¶ó·ç½Ã¾Æ

en: PDQ only supports local printers, remote LPD printers, and Socket/TCP printers.
ko: LPQ´Â ´ÜÁö Áö¿ª ÇÁ¸°ÅÍ, ¿ø°Ý LPD ÇÁ¸°ÅÍ ±×¸®°í ¼ÒÄÏ/TCP ÇÁ¸°ÅÍ¸¸À» Áö¿øÇÕ´Ï´Ù.

en: Move files to the new partition
ko: »õ ÆÄÆ¼¼ÇÀ¸·Î ÆÄÀÏ ¿È±â±â

en: Restore From Catalog
ko: Ä«Å»·Î±×·ÎºÎÅÍ º¹±¸

en: group :
ko: ±×·ì:

en: Lilo screen
ko: ¸±·Î ½ºÅ©¸°

en: LILO with graphical menu
ko: ±×·¡ÇÈ ¸Þ´º LILO

en: Estimating
ko: °è»ê Áß

en: You can't unselect this package. It is already installed
ko: ÀÌ ÆÑÅ°Áö¸¦ ¼±ÅÃÇØÁ¦ÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù. ÀÌ¹Ì ¼³Ä¡ µÇ¾ú½À´Ï´Ù.

en: Go on anyway?
ko: °è¼Ó ÁøÇàÇÕ´Ï±î?

en: Looking for available packages and rebuilding rpm database...
ko: À¯È¿ÇÑ ÆÑÅ°Áö °Ë»ö ¹× RPM µ¥ÀÌÅÍº£ÀÌ½º ÀçÁ¶ÇÕ Áß...

en: Specify options
ko: ¿É¼Ç ÁöÁ¤

en: Either the server name or the server's IP must be given!
ko: ¼­¹ö ÀÌ¸§ ¶Ç´Â ¼­¹ö IP¸¦ ÀÔ·ÂÇØ¾ß ÇÕ´Ï´Ù!

en: You can't use an encrypted file system for mount point %s
ko:  %s ¸¶¿îÆ® À§Ä¡¿¡´Â ¾ÏÈ£È­ ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛÀ» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Theme installation failed!
ko: Å×¸¶ ¼³Ä¡ ½ÇÆÐ!

en: Nothing to do
ko: ÇÒ ÀÏ ¾øÀ½.

en: Use for loopback
ko: ·çÇÁ¹éÀ¸·Î »ç¿ë

en: Mandrake Bug Report Tool
ko: ¸Çµå·¹ÀÌÅ© ¹ö±× º¸°í µµ±¸

en: use pppoe
ko: PPPOE »ç¿ë

en: Moving files to the new partition
ko: »õ ÆÄÆ¼¼ÇÀ¸·Î ÆÄÀÏ ¿È±â´Â Áß

en: XFree %s with EXPERIMENTAL 3D hardware acceleration
ko: XFree %s¸¦ »ç¿ëÇÑ ½ÇÇèÀû 3D ÇÏµå¿þ¾î °¡¼Ó

en: Advanced
ko: °í±Þ

en: Transfer
ko: Àü¼Û

en: Dvorak (Swedish)
ko: µåº¸¶ô(½º¿þµ§)

en: More Options
ko: Ãß°¡ ¿É¼Ç

en: Afghanistan
ko: ¾ÆÇÁ°¡´Ï½ºÅº

en: cron is a standard UNIX program that runs user-specified programs
    at periodic scheduled times. vixie cron adds a number of features to the basic
    UNIX cron, including better security and more powerful configuration options.
ko: cronÀº »ç¿ëÀÚ°¡ ÁöÁ¤ÇÑ ÇÁ·Î±×·¥À» ÁÖ±âÀûÀ¸·Î Æ¯Á¤ ½Ã°£¿¡ ½ÇÇà½ÃÅ°´Â 
    Ç¥ÁØ UNIX ÇÁ·Î±×·¥ÀÔ´Ï´Ù. vixie cronÀº ÀÌ ±âº» UNIX Cron¿¡ Çâ»óµÈ º¸¾È°ú 
    ´õ °­·ÂÇÑ ¼³Á¤¿É¼Ç µîÀÇ ¸¹Àº Æ¯Â¡À» Ãß°¡ÇÕ´Ï´Ù.

en: Read carefully!
ko: ÁÖÀÇ±í°Ô ÀÐÀ¸¼¼¿ä!

en: Please,
    type in your tv norm and country
ko: TV ³ë¿È°ú ±¹°¡¸¦
    ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä.

en: Port
ko: Æ÷Æ®

en: No kernel selected!
ko: Ä¿³ÎÀÌ ¼±ÅÃµÇÁö ¾Ê¾Ò½À´Ï´Ù!

en: Set-GID
ko: GID ¼³Á¤

en: The encryption keys do not match
ko: ¾ÏÈ£È­ Å°°¡ ÀÏÄ¡ÇÏÁö ¾Ê½À´Ï´Ù.

en: Resolutions
ko: ÇØ»óµµ

en: drakfirewall configurator
    
    This configures a personal firewall for this Mandrake Linux machine.
    For a powerful and dedicated firewall solution, please look to the
    specialized MandrakeSecurity Firewall distribution.
ko: µå·¹ÀÌÅ© ¹æÈ­º® °ü¸®ÀÚ
    
    ÀÌ°ÍÀº ¸Çµå·¹ÀÌÅ© ¸®´ª½º ½Ã½ºÅÛÀÇ °³ÀÎ ¹æÈ­º®À» ¼³Á¤ÇÕ´Ï´Ù.
    °­·ÂÇÑ Àü¹® ¹æÈ­º®À» »ç¿ëÇÏ°í ½Í´Ù¸é, ¸Çµå·¹ÀÌÅ© º¸¾È ¹æÈ­º®
    ¹èÆ÷ÆÇÀ» ±¸ÇÏ½Ã±â ¹Ù¶ø´Ï´Ù.

en: Network configuration
ko: ³×Æ®¿÷ ¼³Á¤

en: No sharing
ko: ºñ°øÀ¯

en: Move selected rule down one level
ko: ¼±ÅÃµÈ ±ÔÄ¢ ÇÑ ´Ü°è ¾Æ·¡·Î

en: Delete
ko: »èÁ¦

en: I can setup your computer to automatically start the graphical interface (XFree) upon booting.
    Would you like XFree to start when you reboot?
ko: ºÎÆÃ½Ã¿¡ ÀÚµ¿À¸·Î XÀ©µµ¿ì°¡ ½ÃÀÛµÇµµ·Ï ÇÒ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ´Ù½Ã ºÎÆÃÇßÀ»¶§ ÀÚµ¿À¸·Î XÀ©µµ°¡ ½ÃÀÛµÇ±æ ¿øÇÏ¼¼¿ä?

en: Build the disk
ko: µð½ºÅ© »ý¼º

en: Status:
ko: »óÅÂ:

en: HTTP proxy
ko: À¥ ÇÁ¶ô½Ã

en: SSH Server
ko: SSH ¼­ºñ½º

en: Error
ko: ¿À·ù

en: allow "su"
ko: ¡¸su¡¹Çã¿ë

en: Australia
ko: ¿À½ºÆ®·¹ÀÏ¸®¾Æ

en: please wait during ttmkfdir...
ko: ±â´Ù·Á ÁÖ¼¼¿ä. ttmkfdir ½ÇÇà Áß...

en: Configure only card "%s"%s
ko: ¡¸%s¡¹%s Ä«µå¸¸ ¼³Á¤

en: Change the printing system
ko: ÀÎ¼â½Ã½ºÅÛ º¯°æ

en: Configure services
ko: ¼­ºñ½º ¼³Á¤

en: mount failed:
ko: ¸¶¿îÆ® ½ÇÆÐ:

en: Image
ko: ÀÌ¹ÌÁö

en: Remote Administration
ko: ¿ø°Ý °ü¸®

en: Selected All
ko: ¸ðµÎ ¼±ÅÃ

en: Webmin Service
ko: À¥¹Î ¼­ºñ½º

en: device
ko: ÀåÄ¡

en: All
ko: ¸ðµÎ

en: Which printing system (spooler) do you want to use?
ko: ¾î¶² ÀÎ¼â ½Ã½ºÅÛ(½ºÇ®·¯)À» »ç¿ëÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Greece
ko: ±×¸®½º

en: An error occurred
ko: ¿À·ù ¹ß»ý

en: This package must be upgraded.
    Are you sure you want to deselect it?
ko: ÀÌ ÆÑÅ°Áö´Â ¹Ýµå½Ã ¾÷±×·¹ÀÌµåµÇ¾î¾ß ÇÕ´Ï´Ù.
    Á¤¸»·Î ¼±ÅÃÀ» ÇØÁ¦ÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Printer manufacturer, model, driver
ko: ÇÁ¸°ÅÍ Á¦Á¶¾÷Ã¼, ¸ðµ¨, µå¶óÀÌ¹ö

en: There is no medium or it is write-protected for device %s.
    Please insert one.
ko: %s ÀåÄ¡¿¡ ¸ÅÃ¼°¡ ¾ø°Å³ª, ¾²±â±ÝÁöµÇ¾î ÀÖ½À´Ï´Ù.
    ¸ÅÃ¼¸¦ ³Ö¾î ÁÖ¼¼¿ä.

en: Directory %s already contains data
    (%s)
ko: µð·ºÅä¸® %s¿¡´Â ÀÌ¹Ì µ¥ÀÌÅÍ°¡ ÀÖ½À´Ï´Ù.
    (%s)

en: Printer on NetWare server
ko: ³×Æ®¿þ¾î ¼­¹ö»óÀÇ ÇÁ¸°ÅÍ

en: Give the ram size in MB
ko: ¸Þ¸ð¸® ¿ë·®¸¦ MB·Î ÀÔ·ÂÇÏ¼¼¿ä

en: Real name
ko: ½ÇÁ¦ ÀÌ¸§

en: done
ko: ¿Ï·á

en: Please uncheck or remove it on next time.
ko: ´ÙÀ½ ¹ø¿¡´Â ±×°ÍÀ» ¼±ÅÃ ÇØÁ¦ ¶Ç´Â Á¦°ÅÇÏ¼¼¿ä.

en: Higher
ko: ´õ ³ôÀ½

en: Choose the partitions you want to format
ko: Æ÷¸ËÇÒ ÆÄÆ¼¼ÇÀ» ¼±ÅÃÇÏ¼¼¿ä

en: Japanese 106 keys
ko: ÀÏº» 106Å°

en: Delete selected rule
ko: ¼±ÅÃµÈ ±ÔÄ¢ »èÁ¦

en: Insert a floppy in %s
ko: %s¿¡ ÇÁ·ÎÇÇ¸¦ ³ÖÀ¸¼¼¿ä.

en: compact
ko: ÄÞÆÑÆ® ¸ðµå

en: 1 minute
ko: 1 ºÐ

en: Up
ko: À§·Î

en: Area:
ko: Áö¿ª :

en: Printer Server
ko: ÇÁ¸°ÅÍ ¼­¹ö

en: Portugal
ko: Æ÷¸£Åõ°¥

en: Do you have another one?
ko: ¶Ç ´Ù¸¥°ÍÀÌ ¼³Ä¡µÇ¾î ÀÖ½À´Ï±î?

en: , printing to %s
ko: , %s¿¡ ÀÎ¼â

en: Toggle to normal mode
ko: ÀÏ¹Ý ¸ðµå·Î ÀüÈ¯

en: Generic
ko: ÀÏ¹Ý ¸¶¿ì½º

en: Cylinder %d to %d
ko: ½Ç¸°´õ %d¿¡¼­ %d±îÁö

en: New profile...
ko: »õ ÇÁ·ÎÆÄÀÏ...

en: Which disk do you want to move it to?
ko: ¾î¶² µð½ºÅ©¸¦ ÀÌµ¿ÇÏ°í ½ÍÀ¸½Ê´Ï±î?

en: Display logo on Console
ko: ÄÜ¼ÖÇÏ»ó¿¡ ·Î°í º¸ÀÌ±â

en: Windows Domain
ko: À©µµ¿ìÁî µµ¸ÞÀÎ

en: No additional information
    about this service, sorry.
ko: ÁË¼ÛÇÕ´Ï´Ù.
    ÀÌ ¼­ºñ½º¿¡ ´ëÇÑ Ãß°¡Á¤º¸°¡ ¾ø½À´Ï´Ù.

en: Is this correct?
ko: ÀÌ°ÍÀÌ ¸Â½À´Ï±î?

en: Windows (FAT32)
ko: À©µµ¿ìÁî(FAT32)

en: You don't have a swap partition.
    
    Continue anyway?
ko: ½º¿Ò ÆÄÆ¼¼ÇÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
    
    °è¼Ó ÁøÇàÇÕ´Ï±î?

en: Suriname
ko: ¼ö¸®³²

en: Graphical Environment
ko: ±×·¡ÇÈ È¯°æ

en: Filesystem type:
ko: ÆÄÀÏ½Ã½ºÅÛ À¯Çü:

en: Starting network...
ko: ³×Æ®¿÷ ¿¬°á Áß...

en: Optimize your security by using Mandrake Linux
ko: º¸¾È ÃÖÀûÈ­

en: Help
ko: µµ¿ò¸»

en: Your personal phone number
ko: ´ÔÀÇ °³ÀÎ ÀüÈ­ ¹øÈ£

en: Which size do you want to keep for Windows on
ko: À©µµ¿ìÁî¿ëÀ¸·Î ¾î´À ¿ë·®À» À¯ÁöÇÏ½Ã°Ú½À´Ï±î?

en: Test page(s) have been sent to the printer.
    It may take some time before the printer starts.
ko: ½ÃÇè ÀÎ¼â ÆäÀÌÁö¸¦ ÇÁ¸°ÅÍ·Î º¸³Â½À´Ï´Ù.
    ÀÎ¼âµÇ±â±îÁö ¾à°£ÀÇ ½Ã°£ÀÌ °É¸± ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.

en: Username required
ko: »ç¿ëÀÚ¸íÀÌ ÇÊ¿äÇÕ´Ï´Ù.
